旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

京西观云台怎么样?投资价值高吗?

2021-07-23 17:27 · 互联网     

山居,已经成为当代人居新趋势。京西观云台倡导山居新趋势,倡导闲适恬淡的山居生活方式。那这座位于京西半山的山水环绕半山别院怎么样?其投资价值高吗?下面就为大家简单介绍一下这个项目。

区位价值对一个房产项目的投资价值影响甚大。京西观云台项目距离北京西南三环直线距离50公里、距离雄安新区直线距离70公里,地处京雄腹地,与京雄两地成犄角之势,其所处京西生态涵养别墅群落,未来必将立足京雄,成为京雄两大世界级城市高端别墅首选。

另外,京西观云台也是距离北京最近的山水环绕纯墅区。这样独一无二的地段价值也让该项目具备了得天独厚的投资优势。在京西核心城区出发,车程1小时能抵达的项目,能拥有如此山水环境的纯低密社区,也只有京西观云台了。同时该项目三面环山,一面临河,呈玉带缠腰之状,福泽业主。

从2006年开始,国家对别墅用地禁止批复,严格控制低密度住宅的开发和别墅用地审批,因此目前北京别墅卖一套少一套。尤其是京西观云台这种半山别墅尤为稀缺,后期保值增值潜力大。京西观云台选址北京西山,地处西山一脉的十渡景区一渡渡口,半山别墅的贵重和稀缺决定了该项目的商业价值非常大。

最重要的是,京西观云台项目建成以后将由知名文旅民宿运营专家-星辰民宿专业运营,这就在很大程度上提升了项目保值增值的保障。星辰民宿拥有诸多成功运营案例,包括阿那亚、海碧台、海坨山谷等等,安心托管,项目营业收入按星辰40%,业主60%分成,业主的权益有非常大的保障。

由上而知,京西观云台是一个非常不错的房产项目,其投资价值是很大的。京西观云立于半山之上,为世人呈现了一种艺术山居生活。在这里,在京西观云台,居者可以找到精神自由的归处,心灵缓释的栖所。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)