旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

宠物智能用品品牌「DogCare逗爱」完成A+轮融资,金鼎资本投资

深圳逗爱创新科技有限公司成立于2015年,是一家专注于宠物智能产品研发的高科技公司。
2021-09-11 19:06 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月11日消息,“宠物智能用品品牌领导者”「DogCare逗爱」完成A+轮融资,由金鼎资本投资,此次融资主要用于产品研发与团队建设。

现如今,宠物在家庭中的地位越来越高,从传统“看家护院”的角色逐渐转变为“孩子、亲人”的家庭角色。宠物市场也犹如一匹黑马在新消费时代大展拳脚,越来越多的创业者涌入宠物这片蓝海,宠物赛道细分领域花样百出,这其中不乏优秀的项目,如何在这样一个人人想分食的大蛋糕中吸引到资本的目光,亟待宠物品牌们解锁更多的新技术与新思路来搅动这个正在诞生的新的千亿级市场。

深圳逗爱创新科技有限公司成立于2015年,是一家专注于宠物智能产品研发的高科技公司。 逗爱在国内宠物智能用品品牌中率先扬帆“出海”,并获得市场高度认可。自2016年底以DOGCARE品牌面向北美推出第一款产品以来,旗下宠物智能产品风靡美国市场。2020年逗爱产品进入欧洲市场。2019-2020年,逗爱成为亚马逊平台同类目产品的BEST SELLER。

金鼎资本项目负责人表示:“我们与逗爱有着很深的缘分。其实在前年就接触到了逗爱这个项目,当时虽然对逗爱的印象非常深刻,但由于对宠物电子用品的细分赛道认知不足险些错过这样一个好品牌。还好后期团队经过长时间的研究和反思之后最终有幸和这样一个优秀的团队合作。从行业角度来看,宠物电子用品市场刚刚起步,天花板高,逗爱精准捕捉到宠物主消费升级的趋势,公司产品转化率远高于同行。相信逗爱未来一定能成为行业的引领者”。

逗爱创始人说:“未来是万物互联的时代,逗爱愿意为此等10年或更久”。这也是金鼎总说的坚持长期主义精神,耐得住寂寞,经得起沉淀,才能够长远发展。

逗爱的创始团队有着难得的企业家精神,他坚信养宠人和宠物间的情感羁绊,并致力于通过技术创新提供有温度的产品。“HUMAN∞ANIMAL BOND”是逗爱的品牌理念,这是一份人类对宠物的爱心,也正是逗爱创立秉持的一份初心。

在8月中旬深圳逗爱基地的演讲中,金鼎资本创始合伙人刘扬先生为企业赋能,同时对逗爱表示了肯定,他说道:“我们眼中的逗爱有着重技术、重产品、重基建、重组织文化的工程师精神,同时全身心的all in在企业上,整个逗爱团队有着伟大的梦想。善战者,先为不可胜,逗爱通过战略调整和升级,占领行业先机,一定可以将企业做到极致。”

谈及本轮融资,逗爱创始人表示:“金鼎是一家既脚踏实地又高瞻远瞩的投资机构,真正做到了从全行业研究,到深层次为企业赋能的多层次纽带链接。围绕着创业者和被投企业,金鼎坚持长期主义和高质量的陪伴,一面满足他们的需求,一面促进自己的成长,尊重创业者并不断赢得信任。金鼎是目前中国最懂宠物行业的投资机构之一,对宠物行业的演进、市场结构、市场终局格局有着清晰和深刻的洞见”。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】