旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

腾讯,投了一家印度独角兽公司

这是腾讯今年六月以来,在印度的第四笔投资——Cars24 是印度最大的二手车购买平台。
2021-09-25 16:55 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月25日消息,据36氪报道,印度二手车交易平台 Cars24 近日完成4.5亿美元 F 轮融资。本轮融资由 DST Global、Falcon Edge Capital 和软银愿景基金二号领投,腾讯、Moore Strategic Ventures 和 Exor Seeds 等参投,含3.4亿美元股权融资和1.1亿美元债权融资。

这也是腾讯今年六月以来,在印度的第四笔投资。

Cars24 创立于2014年,其运营模式是先购入二手车后,在自有平台上售出并从交易中抽成。2020年完成 DST Global 领投的2亿美元E轮融资后,Cars24 的估值达10亿,成为独角兽;不到一年,估值已近翻番。

据其网站介绍,目前Cars24 在印度182个主要城市有205个分支,是印度最大的二手车购买平台。已在印度、阿联酋和澳大利亚运营,Cars24 将使用新获资金继续扩张海外市场,同时加强国内各项业务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】