旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

淄博龙门新兴产业发展母基金签约成立,规模达百亿元

该母基金​所参股的子基金,投资于淄博市内企业的资金总额规定仅不得低于对子基金出资额的1.1倍。
2021-09-26 13:41 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月26日消息,淄博龙门新兴产业发展母基金正式签约成立,规模达百亿元人民币,按照要求,该母基金所参股的子基金,投资于淄博市内企业的资金总额规定仅不得低于对子基金出资额的1.1倍

立足淄博,引入头部管理机构,该基金重点布局淄博优势产业和11条“新赛道”处于快速成长期的高科技企业、拟上市企业以及现有上市公司并购重组。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及