旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

「万里牛」获近亿元B轮融资,龙腾资本领投

万里牛是一家SaaS ERP服务商,提供一站式对接全球电商平台解决方案。
2021-09-28 09:11 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月28日消息,电商SaaS ERP服务商万里牛宣布完成近亿元B轮融资,本轮融资由龙腾资本领投,二六三网络通信股份有限公司跟投,极瓴资本为本轮融资财务顾问。据万里牛创始人兼董事长陈耀辉(Yani)介绍,本轮融资将继续投入到产品能力提升、营销体系完善、客户服务体系加强与优秀人才招募中。

万里牛是一家SaaS ERP服务商,提供一站式对接全球电商平台解决方案。万里牛系列产品是以ERP/WMS作为核心,并延展到智慧零售、商业智能(BI)、B2B分销及供应链等领域构成完整的SaaS产品矩阵,覆盖鞋服、百货、美妆、食品、家电、3C、快消等行业领域,累计服务30万+用户,以先进的云服务技术助力企业实现数智化转型。

目前,万里牛在国内设立100+线下服务网点,服务范围覆盖400+城市,通过本地化的产品服务,快速响应客户多元化需求。同时,万里牛放眼全球视野,服务全球客户,在美国、澳大利亚、日本、泰国、印尼、中国香港等各国家和地区均有用户分布,并在海外部署服务器,助力中国品牌出海。

本轮领投方龙腾资本管理合伙人杨小雯女士表示:我们非常看好创始人兼董事长陈耀辉、创始人兼CEO丁祥龙和团队在SaaS行业的长期经验、浓厚的技术氛围和稳健严谨的工作作风;在业务高速发展的同时,团队对产品和服务质量能够保持深度关注,是非常难能可贵的;同时我们也持续看好国内零售电商行业的发展,企业数字化和智能化是行业发展的坚实基础。万里牛作为电商ERP 行业领先的供应商,依靠过硬的产品和灵活细致的客户服务,获得了极高的客户复购以及增购。同时万里牛的跨境电商产品体系也已搭建完成并获得了越来越多跨境客户的认可,未来依靠一体化的云平台及内贸、块茎产品组合,我们相信万里牛会持续高速发展,为客户提供更优质的产品和更好的服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】