旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

《中国房地产供应商行业竞争力十强评选》开启报名

2021-10-12 09:52 · 互联网     

地产行业规模进入峰值时代,宏观调控持续升级、地产行业发展承压、企业爆雷事件频发。地产新形势倒逼地产发展底层逻辑向精细化、高质量增长转变,行业迫切需要向供应链管理要效益,构建共生共荣的供应链生态共同体。

作为地产供应链赋能平台,明源云采购始终致力于遴选地产供应链优质资源。为进一步助力房地产企业发挥地产供应链价值,帮助供应商转型升级高质量发展,10月11日,明源云采购联合明源云、明源地产研究院共同举办的2021中国房地产年度采购峰会暨【第六届供应商行业竞争力十强评选】正式启动!

01 选什么?

行业竞争力十强  区域高品质供应商

本次评选,共设置两个评选奖项:“行业竞争力十强”与“区域高品质供应商”,涵盖40大行业57个核心采购品类。其中,“区域高品质供应商”榜单,将分别在华东、华南、华北、西南四大区域产生。

1、“行业竞争力十强”参选条件包括:

●  行业占有率高

●  享有较高品牌知名度

●  综合实力突出

2、“区域高品质供应商”参选条件包括:

●  近三年市场快速增长

●  产品或服务具有一定创新性

●  具备新材料、新工艺、绿色环保特点

02  怎么选?

四大评选流程  精选全国最优

为保证评选环节的公开、公正、透明,“行业竞争力十强”以及“区域高品质供应商”评选,由开发商推荐、供应商助力、行业大数据三大评分项综合得分行业前20的供应商入围专家评审,组织线下开发商专家现场评比,四大评分项综合加权评出。

参选流程如下:

具体评分规则如下:

1、开发商推荐(30分)

采购人实名推荐合作优秀供应商,所有开发商采购人均有推荐权限,供应商可主动邀请开发商推荐。*ps:完善云采购的企业展厅可获得更大推荐权重。

计分规则:每获得5次推荐获得1分,上限30分。

2、供应商助力(15分)

云采购入驻供应商均有助力权限,供应商可为同行助力也可邀请同行为自己助力。

3、行业大数据(25分)

基于云采购平台沉淀的50万条供应商入库、中标、合作案例等多个维度数据,进行综合打分。

4、线下专家评审(30分)

特邀全国范围内的标杆房企资深采购专家,组成线下专家评审团,对入围前20强供应商进行线下评审,选出各行业最终十强。

评选&颁奖时间节点

03 为什么选?

千万流量精准曝光  房企采购必看参考榜单

不同于C端市场大而广的品牌推广策略,B端市场的品牌推广更需要聚焦,只有把品牌放到“离枪声最近的地方”才能获得最大成效。而参与评选,就是把自家企业曝光在地产全行业最精准的客户流量池里,能最大程度促进合作。

供应商参选权益:

1、获“行业竞争力十强”品牌标识实力认证,为开发商采购提供参考依据。

获奖供应商将在云采购平台上获得“行业竞争力十强”企业专属认证优先展示,开发商在云采购平台寻源搜索时将以此为参考依据,更大概率获得与开发商的连接合作。需要特别强调的是,“行业竞争力十强”品牌认证标识,不只是在云采购网站寻源有优势,且已成为行业公认的一个采购评选标准,是企业实力的行业认证。

“行业竞争力十强”认证标识  如上图左上角示例

2、“行业竞争力十强报告”刊登推广获奖企业,发行5万册地产采购总人手一本。

最终评选榜单,将面向地产全行业广泛刊登推广,预计发行5万册。

截止目前,明源云采购《中国房地产供应商行业竞争力十强报告》已累计发行超30万册,内容覆盖精装修、智能化等数十个细分行业的优质供方企业及上榜解析,这本报告已成为全国开发商采购总人手一本的寻源工具书,是地产行业最具参考价值的寻源指南!

5万册行业报告曝光获奖企业

3、千万级流量曝光,每一家参选供应商都能充分展示品牌。

1>评选专题页面深度曝光,参选供方品牌信息、logo全方位展现。

2>CCTV、人民日报、中国房地产报、网易房产、凤凰房产等30+权威主流媒体、行业垂直媒体全程关注。

4、获得年度采购盛宴稀缺名额,与千余位地产采购人深入交流。

12月9-10日在深圳举办2021中国房地产年度采购峰会暨颁奖盛典,将有全国千余位地产采购总与获奖的品牌供应商出席。这是一场行业顶尖意见领袖与标杆企业关于供应链未来的思想碰撞与智慧分享,所有到场的企业都将快人一步获悉行业方向与市场战略先机!

5、获得精选创新成果展参展名额,直连海量工程采购专家。

12月9-10日,在中国房地产年度采购峰会现场,将同时举办中国房地产精选供应商创新成果展。参与评选的供应商可参展精选供应商创新成果展,面向5000+人次专业工程采购买家、6000+开发商采购人推广精选产品,塑造最强行业影响。

04 评选亮点

超千位房企采购人实名推荐

2万地产采购人自己选出来的优秀供应商

供应商每年都会参加大量评选,但评选专业性和含金量难以保证。到底该参加什么样的评选?只有开发商亲自参与奖项评选,才具备最充分的行业参考价值和实力背书。

为此,2021“行业竞争力十强供应商”与“区域高品质供应商”评选,均由开发商采购人实名推荐,并通过覆盖全国的标杆房企采购总组成专家团进行线下评审,保证每一票都源于真实合作案例。开发商采购人亲自评选的榜单,是行业内房企采购必看的参考奖项,更具含金量和公信力。

2021,超多地产采购事件即将启幕,欢迎关注!

特别预告 1

阳光采购标杆开发商评选正在进行!!

10.11-10.31,2021中国房地产年度采购峰会阳光采购开发商评选正式启动,欢迎开发商踊跃报名参与,以自身实践推动行业内阳光采购发展。

特别预告 2

中国房地产年度采购峰会重磅来袭!

12月9-10日,2021中国房地产年度采购峰会,将在深圳国际会展中心(宝安)盛大启幕,届时,千余位地产采购总、品牌优质供方、资深地产专家、行业意见领袖将齐聚一堂,共话地产供应链发展新机遇,新未来!

特别预告 3

精选供应商创新成果展来啦!

12月9-10日,在中国房地产年度采购峰会现场,将同时举办中国房地产精选供应商创新成果展,海量大牌地产品质供应商参展,地产全行业采购人作为专业观众参观,届时,各类品牌优质供方新材料、新技术、新工艺尽在现场,敬请期待!


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)