旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

年度余额已不足 泰康大健康事业合伙人助你今年完美收官

2021-10-14 10:52 · 互联网     

国庆假期结束后,2021年的法定节假日也全部过完,眼看就要到年末,“打工人们”也开始了最后的冲刺。经过了大半年的努力,工作是否在今年有所起色?是不是值得自己持续的努力?很多人都会在这个时间向自己进行提问。

现如今,时代变化的节奏依旧在加快,像今年教育培训行业发生的变动就让不少从业者选择了转行。在互联网时代,我们似乎拥有着无限的机会,但并不是所有的机会都能带来成功美满的结局。当行业发生变化,转换赛道面临的困难往往比想象更严峻。生存的压力、重新学习的成本、对新环境的适应都会对我们的生活带来极大困扰,不少人也因此陷入无尽的迷茫。

现实不止一次告诉我们,选好赛道是多么重要!随着时代的发展,大众健康意识的加强,大健康事业将被长期看好,拥有巨大的发展空间。在这个拥有巨大市场潜力的新兴产业中,泰康人寿践行“保险+医养康宁”大健康战略,构建大健康生态,形成“长寿、健康、富足”三个闭环,构建起大健康生态体系的商业模式构建的大健康产业生态体系。

同时,泰康人寿还打造了“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”的大健康理念服务四位一体的商业模式,以及包括自建医院、养老社区、康复中心、纪念园、控股医院等在内的大健康实体服务。而泰康大健康事业合伙人,就是泰康人寿大健康理念的传递者。

泰康大健康事业合伙人,不仅是传统意义上的保险代理人,更是集英才保险家、健康顾问、理财规划师为一体的全能代理人。在大健康这个具有人文关怀的行业,保险不仅为合伙人们提供光明的前途,也有机会让他们通过自己的工作帮助更多人实现对健康、养老、财富的需求。在让更多人享受到实在保障的同时,实现自己对工作价值的期望。

泰康人寿针对不同人群定制了不同的精英招募计划。如针对同业精英的“聘才计划”、面对高素质新生代年轻人的“Young联盟”新生代主管层级培养计划、吸纳其他行业优秀人才的“英才计划”等。可以说,多类人才都能通过泰康大健康事业合伙人,找到最适合自己的成长路径。同时,泰康人寿还打造了全新的职业——健康财富规划师(HWP),意图填补国内健康财富管理专业化培训与认证的空白,满足更复杂场景下的健康和财富管理需求。

2021马上来到年末,是时候对未来进行重新思考了。成为大健康事业合伙人,选择一条阳光赛道,依托世界500强企业实力,享受专属的培训体系,收获上不封顶的收入福利,开创个人事业的新蓝图!

注:“大健康事业合伙人”是指与泰康人寿签订《代理合同》的保险代理人,双方的权利义务均在《代理合同》中约定。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)