旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

抢滩蓝海市场,平安银行全面启动财富管理培训生计划

2021-10-20 10:48 · 互联网     

为加速抢滩蓝海市场,近日,平安银行重磅发布了财富管理培训生校招计划。拥有“优质的成长机会,完善的培训体系”,该计划一经发布,就在众多的招聘信息中脱颖而出,引起了不少应届毕业生的关注。

然而,对于不少刚出校门的职场新人来说,选择绝非易事。年轻人的第一份工作到底应该如何选?关于这个问题的回答有很多。从众多职业规划专家的建议发现,最重要的无非有三点:看行业、看平台、看发展。那么,以此来看的话,平安银行财富管理培训生计划到底怎么样呢?

看行业:财富管理的钻石十年刚刚开启

行业前景,无疑是职业选择的基本盘。过去十年互联网的发展,让我们充分见识了风口的魅力。很多时候,个人成功的关键在于顺大势而为。只有选择了合适的赛道,才能让未来发展拥有更多的想象空间。

随着中国财富管理市场规模的逐渐扩大,财富管理的钻石十年刚刚来临。目前,多个金融机构都在发力这个业务板块,这是一个绝对的蓝海行业。而平安银行极其看好和重视其大财富管理业务,已建立筹备了万人队伍规模,对于有强烈意愿从事财富管理行业的毕业生,是不错的选择。

看平台:平安银行领跑中国财富管理

再远大的梦想,都需要一个施展的舞台,它为职场人提供强大的支撑。平安银行是国内在财富管理领域跑得最快的玩家之一,是从事财富管理的头部平台。

首先,从财富管理规模与发展态势上看,平安银行各项数据均领先同行。其次,在平安银行做金融顾问,将会得到平安整个平台的客户资源、产品、专家、科技作为支撑。

更重要的是,对于财富管理新人来说,职业起步阶段,最大的挑战在于客户资源的拓展,而平安银行有平安集团庞大的“金矿”可以挖掘,当前平安集团的客户数已达2.2亿,可以让财富管理新人职业起步更加的得心应手。

看成长:专业和科技,成就财富管理人未来的无限可能

迷茫已经成为了不少青年人在职场中的常态。要想在职业发展上更清晰,第一份工作对职场新人的指导和帮助,是重要性堪比“投教”的“职业教育”。对金融顾问来说,专业能力和科技支持,决定发展的潜能。

专业主义,是平安银行的“信条”。平安银行“RM启航计划成长特训营”给参与者做好了最清晰的职业规划和最完善的培训体系。新人轮岗学习一年后定岗在RM/PB,逐步提升业务能力重新定级,有初级至高级的清晰职业发展通道。同时,平安银行已搭建了一套有工具、有方法、高质量、高标准精品培训课程,能快速提升新人财富客群经营的四大核心专业能力。

科技已经重塑了财富管理行业。平安银行数字化运营能力领先同业,其“五位一体”作战模式,“随身银行”的服务模式,已成为市场上科技创新的标杆,可以随时、随地满足客户全周期的需求,这些都会为财富顾问大展身手提供更好的支持。有平安的金融科技能力为财富管理人保驾护航,未来可期!

综合来看,对于有志从事财富管理行业的应届生来说,把对于第一份工作的信任交予平安银行是一个对职业起步大有裨益的选择。当然,各位应届生还需要结合自身兴趣、擅长领域等来考虑,做出最适合自身发展的选择。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)