旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

小米悄悄投了一家VC

值得一提的是,其中宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)最大合伙人为刘强东。
2021-11-10 09:33 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月10日消息,近日,天眼查显示,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,股东新增、汇智为美(广州)商贸有限公司、小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司、京东旗下宿迁天强股权投资合伙企业、三亚嘉瑞柏丰企业管理合伙企业、上海我跟你说企业管理咨询合伙企业、爱佑慈善基金会等。值得一提的是,其中宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)最大合伙人刘强东

小米悄悄投了一家VC

目前,该公司由南京高榕榕成管理咨询有限公司、三亚榕鑫企业管理合伙企业(有限合伙)、汇智为美(广州)商贸有限公司、南京江北星创股权投资基金合伙企业(有限合伙)、小米科技等13位股东共同持股,持股比例尚未披露。

据了解,高榕资本深耕新消费、新技术、医疗健康等创新创业领域,投资富有创新力和成长力的企业。截止目前,高榕已投资超过200家企业。

今年6月17日,高榕资本联合南京江北新区设立了50亿元战略新兴产业基金,彼时双方签署了《高榕第五期人民币基金合伙协议》和《高榕第五期人民币基金入园协议》。

7月14日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)正式成立,经营范围为股权投资。提及高榕资本,在许多知名企业的背后都出现过它的身影,比如拼多多、巴奴火锅、M Stand、追一科技、虎牙直播、华米、乐心医疗、美团点评、水滴互助、Testin云测、斗米、量化派、莉莉丝、完美日记、优客工场等企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】