旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

专注于数智档案管理,窍楚档案完成A+轮战略融资

窍楚档案成立于 2014 年,总部位于江苏,同年创建“窍楚”档案管理品牌,为金融、医疗、地产及国家机构提供基于“AIoT+ 区块链”技术档案信息安全综合管理 3.0 解决方案。
2021-11-16 10:05 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月16日消息,永山窍档案管理有限公司(以下简称:窍楚档案)完成A+轮战略融资,本轮融资由元禾控股、领军创投联合领投,现总融资额上亿元。

公司成立于 2014 年,总部位于江苏,同年创建“窍楚”档案管理品牌,为金融、医疗、地产及国家机构提供基于“AIoT+ 区块链”技术档案信息安全综合管理 3.0 解决方案。公司专注于数智档案管理领域,对档案从整理到永久保存或销毁的整个生命周期进行科学化、智能化、数据化管理,打造更高级别的档案信息安全综合管理服务。

自成立以来,公司在技术上一直坚持自主研发,在服务模式上坚持市场为先,在团队建设上拥有国内各大名校毕业及经验丰富的专业人才,在档案管理方面率先提出了智能云登记系统、自动化无人立体库、物联化档案管理技术、区块链信息安全存储等多方面技术优势,使窍楚档案起步就优于国内同类企业。

窍楚拥有数十项档案管理领域核心技术专利,构建了拥有完整自主知识产权和核心技术的智能化AIoT技术架构体系,可以满足面向不同行业、不同场景、不同用户的档案管理需求。经过数年发展,窍楚已将档案管理从1.0传统模式提升至3.0智慧模式。在不断迭代的创新技术与优秀的服务水平下,窍楚已成功服务数百个高质量企业客户,并一直处于高速发展阶段,在国内档案管理行业保持领先地位。

未来窍楚档案将本轮融资用于加大产品与技术研发、市场布局以及人才引进等方面的投入力度,不断扩大自身优势与创新研发实力。未来将进一步提升窍楚档案在智能化档案管理方面领先地位,加速推进公司国内档案管理载体建设、优化服务发展、技术研发水平和市场推广能力。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】