旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

国星宇航完成3.55亿元B轮融资,恒健控股公司领投

国星宇航成立于2018年5月,是一家全球领先的卫星互联网科技公司。
2021-11-20 21:19 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月20日消息,近期,国星宇航完成3.55亿元B轮融资,由恒健控股公司领投,东方富海、东莞金控、青创伯乐等多家机构跟投。本轮融资将主要用于公司卫星网络能力建设和创新产品研发。

国星宇航成立于2018年5月,是一家全球领先的卫星互联网科技公司,由原卫星及应用领域高校、科研院所、行业应用及部队的领军人才创办。今年7月3日,国星宇航“广东恒健号(星时代-10)”卫星搭载长征二号丁运载火箭,于太原卫星发射中心成功发射。

from clipboard

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】