旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

贵州鸿世界酒业成功成为香港国际小微企业股份转让系统会员单位

2021-11-25 15:57 · 互联网     

本网讯:(记者:王文利遵义报道)11月24日,贵州鸿世界酒业有限公司成功成为香港国际小微企业股份转让系统会员单位,并在历史名城遵义国贸大酒店成功举行敲锣仪式。

(图为鸿世界酒业有限公司董事长李明安)

参与本次敲锣仪式的鸿世界酒业有限公司董事长李明安及其高管团队,有来自上海,浙江,湖南,新疆,广东,福建等地的区域代理及经销商,有上市辅导团队上海蓝世创投投资部,风控部的领导,及全国各地的受邀嘉宾共近80人参加本次敲锣仪式。

发布会上,酱酒的财富风口、酱香酒的稀缺性成为参会者热议的焦点。

董事长李明安致辞中表示,近年来,酱香型白酒业绩增长显著,酱酒营收的行业占比,五年时间内从10%增长到30%。酱香酒不断获得势能加持,酱酒品类整体呈快速上升趋势,这已成全行业最受关注的热点和焦点。“属于酱酒的财富风口已经全面到来,同时这也将是经销商躬身入局酱酒行业的最佳时机。”

致词中表达了鸿世界酒有香港国际小微企业股份转让系统背书、产区背书、产能背书、品质背书等强有力的基因,可谓根正苗红。

蓝世创投刘总表示酱香酒产量稀缺,仁怀仰天地之赐,得自然之宠,酿酒资源得天独厚,具有独特的不可复制的环境、气候、土壤、水质、生物等自然因素。1788平方公里的仁怀适宜酿酒的区域仅87.43平方公里。离开茅台镇,酿不出茅台酒,离开仁怀市,酿不出醇正的仁怀酱香酒,已经成为行业的共识。在鸿世界酒业有限公司董事长李总看来,近几年酱香型白酒的风口之势有一个突出表现是:越来越多的人喝酱香酒,越来越多的人卖酱香酒,越来越多的人收藏酱香酒,越来越多的人投资酱香酒。

“年极限产能仅有50万吨的仁怀酱香酒,远远无法满足市场的需求。因此,来自仁怀酱香酒核心产区的酱香型白酒愈发稀缺。”李总表示。

来自全国各地代理商,经销商对鸿世界酒进行品鉴并对做出高度评价。

此次发展会展示了鸿世界酱香酒的大舞台,大平台,大商机,大未来。


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)