承泰科技完成1.8亿B轮融资,服务于上百家汽车前装客户

本轮融资将进一步加强公司在毫米波雷达领域从业务、到产品、再到制造端的优势,加速公司向百亿级营收目标前进。
2021-12-15 17:25 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)12月15日消息,近日,深圳承泰科技有限公司(以下简称:承泰科技)完成1.8亿B轮融资。本轮融资将进一步加强公司在毫米波雷达领域从业务、到产品、再到制造端的优势,加速公司向百亿级营收目标前进。本轮投资由松禾资本杉杉创投、陕西绿金共同投资,原股东毅达资本方正证券继续追加投资。华创深大、卓德投资提供FA服务。

承泰科技成立于2016年,是国内知名的毫米波雷达企业,目前已成为毫米波雷达领域产品最优、口碑最好、增长最快的企业之一。承泰科技的毫米波雷达产品已经广泛服务于上百家汽车前装客户(商用车、乘用车、特种车辆),包括前向雷达、角雷达和舱内应用。在汽车后市场以及安防、交通、两轮车、机器人等行业市场,我们也为头部客户提供了大量的雷达产品和解决方案。

在过去的4年多时间里,通过核心技术自研和平台化开发的模式,承泰科技已全面掌握毫米波雷达材料、工艺、结构、天线、射频、驱动、算法、测试/校准、自动化生产、功能应用等完整knowhow,并已完成与视觉、域控制器等1R1V、5R1V系统对接。

承泰科技的前向雷达性能优异、性价比高,已经在多款车型前装量产出货,预计2021年底将达到 50 万只规模。正在建设的自动化工厂已于2021年Q2正式投产,新产线支持第五代雷达全无人自动化生产,年产能达百万只。承泰科技已成为多家商用车和乘用车主机厂的供应商,也是多家知名Tier1的合作伙伴。同时承泰科技也已成为恩智浦半导体(NXP)金牌合作伙伴,华为、大华等行业客户的合作伙伴和供应商。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】