旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

2021中国基金报英华奖揭晓,恒天基金冠军100囊括多位获奖榜单管理人

2021-12-01 16:35 · 互联网     


11月29日,由《中国基金报》主办的2021中国私募基金英华奖评选隆重揭晓。六大策略50家私募获评中国私募基金综合实力50强,18家私募基金公司获评中国私募基金成长奖。

中国私募基金英华奖通过定量与定性相结合,从近万家私募基金公司和数万只基金产品中,最终评选出最具实力和标杆的公司和产品,经过多年的打磨和积累,已经成为业内最具份量的权威奖项之一。

此次中国私募基金英华奖上榜名单中,恒天基金冠军100™”产品服务体系中共计有20家私募管理人榜上有名。

其中,入围“中国私募基金综合实力50强”共有18家合作机构,即超过1/3的机构为恒天基金“冠军100™”的优秀私募管理人。另外,恒天基金“冠军100™”产品服务体系中的2家私募管理机构荣获“中国私募基金成长奖”。

就获奖情况而言,恒天基金“冠军100™”产品服务体系中多家私募管理人获得行业媒体的嘉奖,亦是侧面印证了恒天基金产品货架的优质体现。

恒天基金冠军100™ 产品服务体系经过1年多的转型升级的积累,集中了90%的公募头部及诸多高质量的百亿私募机构,共同组建精品严选的产品池。在私募方面,合作的优秀管理人呈现梯队化分布:500亿以上机构共有4家,300亿至500亿机构达到7家,百亿机构共有23家。

遵循“优、新、全、多、分”货架管理五字经营方针,恒天基金冠军100™产品服务体系全力构建丰富的产品货架,不断进行产品创新和服务升级,为提供资产配置服务更好地落地。

一、资产端,优中选优,识变应变,推陈出新,构建全天候产品线。“优”指恒天从全市场跟踪到重点基金筛选再到联合尽调再到产品准入,层层把关以确保产品的质量,并通过宏观研究,自上而下对策略推荐分类,把握好产品背后的投资策略投资机会,实现好产品、好价格,守正出奇,为投资者创造好的投资收益。“新”指优胜劣汰,推陈出新,提升产品质量、发掘优秀管理人、丰富策略收益来源,突出恒天货架的丰富度与差异性。“全”指恒天通过基金优选&资产组合配置,构建全资产、全策略、全天候产品线,穿越牛熊周期,持续创造投资价值。

二、客户端,通过多接触,多场景、多选择、多服务,提升客户与产品的更多链接。“多”指恒天丰富核心产品和众多重点合作机构的产品品牌流量,以及为客户提供的多财富管理场景及市场活动。

三、服务端,通过投顾服务实现产品与客户的适配,满足资产配置需求。“分”指按照客户适当性匹配度的原则,对客户进行风险偏好风险分层,提供不同风险属性的资产及策略,实现产品投资组合和客户风险偏好之间的适配。

做好产品管理的转型与升级,才更有可能在未来激烈的竞争中率先赢得客户的信赖。对此,恒天基金首席产品官蔡建波深有同感,他表示,新财富管理时代,为了实现产品投资收益等于客户投资收益的目标,解决“产品挣钱,客户不挣钱”的问题,在产品管理方面,恒天基金会在深度了解客户真实需求的基础上,以资产配置视角,并结合产品的风险特征,将合适的产品适配给合适的投资者,实现组合投资收益。

未来,恒天基金冠军100™将持续发挥“优、新、全、多、分”五大亮点,层层递进,全力满足客户多元化配置需求,为资产配置方案落地提供坚实支撑。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)