又一上市公司参投产业基金

近日,公司收到产业基金管理人上海菩扬股权投资管理有限公司通知,产业基金已完成工商变更手续。
2022-01-20 13:00 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月19日消息,上海复旦微电子集团股份有限公司(以下简称“公司”、“复旦微电”)于2021 年8月27日召开第八届董事会第二十五次会议及第八届监事会第九次会议,审议通过了《关于对外投资产业基金暨关联交易的议案》。同意公司作为有限合伙人参投上海皓骏创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“产业基金”)。管理人名称:上海菩扬股权投资管理有限公司,由中信银行股份有限公司担任托管人。

据悉,该合伙企业的目标募集规模为不超过人民币15,000.00万元;其中复旦微电将作为有限合伙人计划认缴出资人民币2,500.00万元,在合伙企业中占比不超过25.00%(含)。

近日,公司收到产业基金管理人上海菩扬股权投资管理有限公司通知,产业基金已完成工商变更手续,并已根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会完成了私募投资基金备案手续,取得了《私募投资基金备案证明》。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】