旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

三星与京东签署2022年战略合作协议 为消费者打造全新高品质生活

2022-01-13 11:41 · 互联网     

1月12日,三星与京东签署2022年战略合作协议,进一步深化和拓展双方合作方式。今年,三星与京东将围绕产品、营销、全渠道、服务创新以及用户运营五大方面展开更为深入的合作,通过优势互补,推动全面共赢发展。同时,此举也将加速三星本地化服务和新型消费模式的落地,助推三星手机在2022年有更好的市场表现。

图片1.jpg

双方高层签署战略合作协议

三星一直坚持以用户体验为核心,推动真正富有意义的产品和创新体验。同时,三星也在持续拓展用户群体,将前沿科技赋能更多人的生活之中。京东作为国内最大的电商平台之一,始终把用户体验放在首位,并有着丰富的渠道和深入的用户消费洞察,双方在理念上可谓不谋而合,为持续的深入合作奠定了坚实基础,力求共同实现新一年50亿销售目标。

多年以来,三星和京东之间的合作愈发紧密,合作模式更加多元化,从营销端、制造端到大数据、AI人工智能等科技领域展开了多维度、立体化的合作。去年,双方举办了盛大的京东双11三星品牌日活动,为粉丝们带来了丰厚福利,三星手机也成为了广大消费者的“种草首选”,表现亮眼。

在全新的战略合作下,三星在京东平台将提供更丰富的差异化产品,并且消费者可以第一时间在京东购买到三星的热门抢手产品,而京东则将提供包括供应链、门店资源和优质用户等优势在内的更多资源层面支持。其中,依托于京东在线上和线下的渠道优势,双方将开启全渠道合作,包括将三星热门产品入住京东之家、京东超级体验店等,以及为消费者提供“一小时达”等全新消费体验,助力产品获得销量、口碑的全面提升。同时,借助全渠道合作模式,无论是在传统实体渠道还是数字渠道,三星与京东也都将为消费者提供无缝且一致的优质体验,向着双方实现线上线下一体化生态共赢的目标迈进。

在服务方面,京东一直以来都是以服务著称,通过专业、贴心的服务取得了广大消费者的信赖。在新消费时代,三星和京东将从用户需求出发,通过不断创新的服务来解决消费者的购机痛点,并满足消费者对个性化和品质生活的需求。因此,三星将联合京东推出专属的三星Care服务,重点围绕无理由退货、只换不修、保值换新等定制化服务内容,共建包含售前、售中、售后购物全链路的三星&京东服务体系。此外,针对三星手机,京东还将全面开放上门换新城市,为消费者带来更为便捷的购机体验。

相信在未来,通过三星与京东带来的全渠道体验与全流程服务,消费者可以在了解产品、下单购买、签收商品、售后服务等方面享受到全面升级的消费体验,从整个购机过程到日后使用都将更加安心无忧。

本次三星与京东在新一年的强强联合,将为广大消费者提供了更加极致的购机体验和放心的售后服务,让人们能够享受到不同以往的高品质生活。不仅如此,双方也将再次树立行业标准,构建全新的合作典范。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)