旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

黑匠传媒服务企业与媒体视频号 获年度TOP100与最具成长力奖项

2022-01-13 17:38 · 互联网     

1月12日,由百准、天眼查联合主办,三煜传媒承办的2022WEGET大会·媒体创作者论坛在京举行。本次论坛中,发布了《2021年度微信视频号TOP100媒体创作者》及《2021年度微信视频号最具成长力媒体创作者》两大榜单。黑匠传媒孵化的「博轩财经论」与「厚总财经」分别获得top100与最具成长力奖项,与此同时,榜单中包括新华网、36氪、中国新闻周刊、大象新闻、北京日报等多家媒体头部账号均获得奖项。

企业视频号训练营发起人、黑匠传媒CEO王博轩(黑总)作为演讲嘉宾出席本次论坛,目前深耕于企业视频号服务,他所创立的【黑匠传媒】及【企业视频号训练营】业务触达了200+家企业,其中覆盖超过十个以上的垂类行业。拥有多年媒体经验并成功转型的他结合【黑匠传媒】与【企业视频号训练营】为企业提供微信生态营销服务中所收获的丰富经验,现场进行了媒体创作者如何转型,以及企业与个人创作者应如何做好短视频内容的分享。

(部分TOP100媒体创作者)

王博轩(黑总)在本次论坛说道,“无论是媒体,还是企业,都必须要抓住这个机会,短视频只有这一次末班车了,就是微信的视频号”。各大企业从2020年年底的好奇,到2021年上半年谨慎观望,再到年中的试水,目前已经纷纷开始砸入营销成本来全面布局。但运营视频号的门槛较高,部分企业为抢占市场红利已经寻找到更加专业的外部团队去打造微信生态营销链路。

(企业视频号训练营发起人、黑匠传媒CEO王博轩)

百准研究院高级顾问、三煜传媒CEO韩琮林表示,媒体行业中,同样经历了三个发展时代,即传统媒体时代、移动端时代、视频时代。相比前两个时代,现在所处的视频时代,最大的优势是进一步降低阅读门槛,未来媒体想要活的更好,视频化将是一个必经阶段。

(百准研究院高级顾问、三煜传媒CEO韩琮林)

未来视频号将会成为个人名片与企业新一代官网,群众也会通过视频了解新闻资讯,所以是无论是媒体、个人创作者还是企业,都应快速抓住视频号平台的机遇,顺应视频化时代的潮流。

【黑匠传媒】致力于为企业提供微信生态视频化综合营销服务,并拥有原生内容团队及运营团队,已打磨出独有的内容方法论及运营方法论,助力企业构建全场景营销闭环。在企业视频号营销解决方案,账号构建,行业矩阵打造,内容策划制作,私域搭建、商业转化等领域,【黑匠传媒】都拥有丰富的经验,同时能够为企业提供品牌营销、事件营销及舆情监控等服务,并拥有大量行业头部企业成功案例。

2022年,微信视频号步入商业化发展元年,黑匠传媒将继续走在助力企业打造微信生态全链路营销的道路上。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)