旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

微盟ShopExpress与Useepay联手打造跨境电商极简支付体验

2022-01-14 15:12 · 互联网     

近日,微盟ShopExpress与UseePay正式达成合作。双方将携手探索独立站“无跳转支付”等支付环节精细化升级方案,从而在为海外消费者带来极简交互体验的同时,帮助DTC独立站卖家提高支付环节转化效率。

UseePay是跨境支付领域的创新技术品牌,依托全新Fintech技术,专注于独立站“无跳转支付”的全球解决方案,聚合 Visa、MasterCard、JCB等6大国际信用卡及多种本地化支付,对接简单、安全、高效。打造全球(Universal)、安全(Secure)、高效(Efficient)的电子(Electronic)支付是UseePay的产品及服务理念。其服务客户覆盖跨境电商、航空酒店旅游、交通出行、数字娱乐、软件、教育等多个行业。

微盟ShopExpress是微盟集团专为中国商家打造的全链路数字化出海解决方案,以贴合海外消费者购物习惯的独立站为载体,帮助商家“从0到1”打通海外媒体、渠道精准引流的前链路,以专业团队提供管家式运营服务及策略支持助力商家长期增长。同时微盟ShopExpress通过构建跨境电商服务新生态,全面覆盖中国商家出海各阶段、各细分场景的需求。

此次微盟ShopExpress与UseePay的合作,即可为中国商家在跨境电商后链路支付场景下,提供更多产品选择和服务赋能。借助UseePay在专业领域内的优势能力,微盟ShopExpress不仅可帮助中国商家在消费者体验和支付转化效率方面带来提升,亦可借助其覆盖全球200余个国家和地区的支付方式、100余个交易币种,、10余种结算货币、实时汇率0汇损结算、行业领先的支付成功率等优势为独立站商家助力。

未来,微盟ShopExpress将坚持开放的生态布局,加快形成协同一体的跨境电商产业新生态,通过“技术+生态”双驱动的产品飞轮,助力中国商家快速出海,打造全球化品牌,在DTC时代获得海外市场增长新空间。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)