江西国控基金取得基金管理人资格

国控基金下一步将尽快完成“江西省现代产业引导基金”的注册登记及备案,引导基金将遵循“政府引导、企业主体、市场化运作、专业化管理”的原则。
2022-04-26 10:37 · 投资界     
   

2022年4月18日,经中国证券投资基金业协会审核通过,江西省国有资本运营控股集团有限公司全资子公司江西国控私募基金管理有限公司(以下简称“国控基金”)取得基金管理人资格,登记编码:P1073360。


江西国控基金取得基金管理人资格

来源:天眼查

为贯彻落实江西省委省政府对“大基金”组建工作的指示精神,国控基金下一步将尽快完成“江西省现代产业引导基金”的注册登记及备案。引导基金将遵循“政府引导、企业主体、市场化运作、专业化管理”的原则,围绕江西省科技创新和“2+6+N”产业,精准助力江西省产业培育发展、转型升级,推动数字经济大发展,加快构建现代产业体系,不断提高江西省经济质量效益和核心竞争力。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202204/491026.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】

本文涉及