千千惠生活全国上线“随心退”功能,消费者可无条件随时退款

2022-04-27 11:41 · 互联网     

记者从本地生活爆品抢购领域龙头企业千千惠生活处获悉,千千惠生活将于5月1日正式在全国市场上线“随心退”功能。千千惠生活全国站点的微信端新上线产品均将标注“随心退”标志,支持用户“无条件随时退”和“过期自动退”。

具体操作来看,“无条件随时退”意味着凡到店未核销的团购券均支持随时申请退款,退款将从原路径全部支付金额退回。

“过期自动退功能”也将在全国范围内同步开启。团购券若在有效期内未核销使用,到期之后将由系统自动发起退款,退款也将从原路径全部支付金额退回。杭州、长沙、贵阳将在平台系统升级完成后上线“过期自动退”功能。

另外,已经核销和预约的团购券由于服务已经产生,不能再使用“随心退”功能。

此前,千千惠生活曾在北京、上海、成都、深圳等14座城市试水“随心退”功能,获得商户、达人和消费者好评连连。值得一提的是,在商户及达人端,千千惠也已开启“随心结”和“随心提”服务,平台商户及达人可即时进行收入结算与提现。

千千惠成立于2020年5月,定位为“高品质爆品抢购平台”,主要为用户提供周边旅游景点⻔票、高端度假酒店、特色品牌餐饮及其他本地生活服务类产品。在微信平台搜索“千千惠生活+城市”即可获取当地站点信息,进行团购。截止到2021年底,千千惠累计服务商户和消费者已超600万,单月GMV最高超9300万元,业务遍布全国200多个城市。

千千惠拥有庞大的微信私域流量销售渠道和抖音新媒体平台流量。微信私域流量方面,千千惠拥有微信注册社区达人超过300万,微信公众号关注者约800万;抖音方面,仅2021年7月至10月的4个月期间,千千惠通过抖音短视频和直播获得的商品成交总额超过1亿元。 

千千惠相关业务负责人表示,未来将继续坚持以客户为中心,持续优化迭代产品,为消费者创造更好的消费体验,为商户和达人创造价值。


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)