半导体芯片研发商「视海芯图」完成1850万人民币战略融资

视海芯图是一家半导体芯片公司,致力于提供机器视觉和人工智能领域高度整合的芯片解决方案,主攻终端智能市场。
2022-05-13 17:13 · 投资界  王阿瞒   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月13日消息,近日,半导体芯片研发商视海芯图完成1850万人民币战略融资,投资方为虹软科技舜宇产投

半导体芯片研发商「视海芯图」完成1850万人民币战略融资

据了解,视海芯图是一家半导体芯片公司,致力于提供机器视觉和人工智能领域高度整合的芯片解决方案,主攻终端智能市场。

目前已经和中国科学院研究所,头部光学模组上市公司和多个智能终端设备厂家形成了战略合作关系,在未来,视海芯图将继续秉承开放共赢的姿态,与合作伙伴一起共建3D视觉智能的新生态,用面向3D空间的人工智能算法及芯片技术的突破与创新,驱动视觉智能全面从2D转向3D。据不完全统计,视海芯图所属领域先进制造本年度共有154笔融资。

本文来源投资界,作者:王阿瞒,原文:https://news.pedaily.cn/202205/492051.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】