柏源健康获近千万元天使轮融资,打造一站式家庭健康托管平台

柏源健康成立于2020年,自创立以来致力于成为家庭健康托管领域的领跑者。中国家庭医生市场规模超百万亿 ,但互联网医疗服务的场景仍显单一。柏源健康从家庭健康管理场景切入,为互联网医疗解决方案探索出一条全新的道路。
2022-05-19 08:24 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)5月19日消息,家庭健康托管平台杭州柏源健康咨询管理有限公司(后称“柏源健康”)获得北京鼎萨投资近千万元天使轮融资。在完成本轮融资后,柏源健康将围绕家庭医疗健康服务,在江浙沪等地区建立50家柏源智联社区用户中心,正式让以AiI智联数据化管家+家庭私人医生健康托管服务平台进入社区用户家里。

柏源健康成立于2020年,自创立以来致力于成为家庭健康托管领域的领跑者。中国家庭医生市场规模超百万亿,从2018年起,“家庭医生”成为一个热门话题。柏源健康家庭健康托管平台将“AiI智联数据化管家+家庭私人医生”相结合,为用户提供一站式智联健康解决方案,包含线上问诊、慢病管理解决方案、Ai健康指标收集在线动态监测、家庭私人医生集线陪诊、上门儿童/孕产/老人康复护理、全国三甲绿通、营养饮食指导及运动管理等服务。

北京鼎萨董事长彭旭表示:“中国家庭医生市场规模超百万亿 ,但互联网医疗服务的场景仍显单一。柏源健康从家庭健康管理场景切入,为互联网医疗解决方案探索出一条全新的道路。我们对柏源健康的团队充满信心和期待。创始人在医疗领域具有敏锐的洞察力,服务队伍具备丰富的相关领域经验。北京鼎萨投资非常高兴可以携手这样一支有潜力的团队,提供更多优质的医疗服务惠及广大患者。”

柏源健康创始人梁海燕表示:“柏源健康家庭健康托管平台AiI智联数据化管家+家庭私人医生为用户提供一站式智联健康解决方案,目前家庭健康托管领域更多是服务的金字塔顶尖的人群。柏源健康希望可以通过柏源健每一位家人努力让家庭私人医生服务走进寻常百姓家。每天86400秒守护家庭里每位成员的健康,让每一位家庭成员感受爱与被爱。”

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202205/492407.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】