“蘑菇屋”今晚迎来新朋友,容声冰箱安排美食妥妥的

2022-05-13 15:45 · 互联网     

《向往的生活6》今晚将迎来几位新朋友——刘昊然、文淇和张宥浩。相信随着三位新生代实力演员的到来,蘑菇屋将再次成为欢乐的海洋。而作为“向往探鲜官”的容声WILL559冰箱,也将为美食大餐提供健康养鲜的食材保障。

《向往的生活6》在五一节假日进行了首播,节目一上线就引发了许多观众的关注。而在这一季的海岛生活中,蘑菇屋家族还迎来了新伙伴——“向往探鲜官”容声WILL559冰箱。在首期节目里,它的存在感可不低,不但因为高颜值让整个蘑菇屋厨房添了几分姿色,更是给蘑菇屋家族带来了健康养鲜新体验。无论是张子枫的“翻盖”冻柠茶,还是张艺兴经典的“辣椒炒肉”,或者黄老师做的特色海南粉无一少不了容声WILL559冰箱的协助。

当然了,看着蘑菇屋这么多种类的食物放在冰箱里,大家难免会担心串味。但容声WILL559冰箱的分类储存设计就解决了这样的问题:冷藏室的下部设计了珍品抽屉、果蔬抽屉、WILL生鲜抽屉等分区。蘑菇屋家族可根据不同的食材进行分类储藏,不仅不会串味,还能让食材在最适宜的存储空间里保存新鲜的口感。经过技术的不断革新升级,容声WILL冰箱打造了Water+Ion+Light=Life的养鲜公式,让果蔬能够“放在冰箱里 继续生长7天”,在保鲜的基础上升级为自然养鲜。相信蘑菇屋家族有了容声冰箱的陪伴,海岛美食的“鲜”体验能够更加丰富多彩。

更多精彩内容,敬请关注本周五22:00在湖南卫视播出的《向往的生活6》,芒果TV也将在24:00同步上线!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)