永康医疗新品上市,新中医系列产品守护中老年健康

2022-05-13 16:09 · 互联网     


随着全民健康意识开始不断增强,养生保健治未病的理念深入人心。中医药在我国流传发展几千年,沉淀了深厚的健康养生底蕴。而永康医疗作为家庭健康管理的守护者,思考如何把中医的养生理念与现代科技完美结合,实现中医产品的多元化、现代化、大众化。基于此,永康医疗深耕创新研发,打造了新中医系列产品。

结合中医理念,进行创新融合

将传统中医养生之道与现代科技的融合进化,使智能融入生活,古法融入科技。中医理论中“阴阳平衡即健康”的理念,为中老年身体方面的调治指明了方向。此次为了顺应“动静结合”、“协调平衡”、“保精养气”的中医理念,产品团队进行头脑风暴,将新品围绕着艾灸、拔罐、按摩三大中医理疗的关键方向进行设计研发。

智能便携艾灸盒 EM3,就是将中医艾灸和现代科技融合完美的产品。传统艾灸是通过点燃艾柱在穴位上方进行悬灸,永康医疗此次发布的智能便携艾灸盒则采用远红外+石墨烯发热技术,其有着升温快,发热持久、散热均衡的优点,进而达到智能控温无烟艾灸,大大降低传统艾灸带来的烧伤、烫伤等风险。

由陈年艾草提炼而成的艾灸贴,搭配3个艾灸导头,可同时作用于身体任意穴位,真正实现了“灵活掌控 哪痛贴哪”。

在便捷实用方面,智能便携艾灸盒更是面面俱到,磁吸充电盒,即可实现轻松收纳,随身携带,也可以为艾灸导头充电。一键开关机,一键切换温度,3档温度调节,满足更多人的健康需求。

此次新品发布会,永康医疗同步推出智能负压拔罐仪、小罐灸、按摩仪等产品,从而形成了新中医产品体系。按摩仪采用电极片贴合与脉冲控制,9种按摩模式,深入缓解肌肉酸痛。小罐灸燃烧艾柱进行艾灸,可调节风口大小对应温度。智能负压拔罐仪,利用震动理疗原理,摆脱明火,拔罐、按摩、热敷三合一。

不忘初心,继续推进研发创新

一直以来,永康医疗就秉承“为全球家庭提供健康守护”的初心,2022年带来新中医系列产品,助力永康医疗开启了新中医智能养生的新时代。使中医理疗走入每家每户,书写家庭健康管理的新篇章。

未来永康医疗会继续发挥产品创新优势,从设计创新到产业创新实现传统中医理念与现代科技融合的发展新模式。立志为全球家庭提供更高品质与更优性能的健康管理产品。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)