爱慕股份旗下多品牌新品上线,解锁更多夏日穿搭STYLE

2022-05-13 16:13 · 互联网     

都市女性夏季如何穿搭?简约Casual休闲风,华丽精致贵妇风,还是鬼马少女甜酷风?无论哪种搭配,都需要一件长时间穿着清爽舒适,设计与穿着风格贴合的好内衣,毕竟内衣也是穿搭的一部分,精致LOOK,要从一件好内衣开始。

爱慕股份携手旗下多品牌上新缤纷夏日单品,每件都有自己的独特风格,为你的夏日穿搭提供更多可能。520将近,给自己或者心爱的人送上一份贴身宠爱!

AIMER爱慕-惬意系列3/4薄模杯大罩杯隐孔文胸

一丝惬意,带来简约而精巧的夏日凉爽体验。以“爱”、“美”、“生命力”为品牌定位,AIMER爱慕尊重、欣赏每位女性的多元之美。全新夏季惬意系列文胸,薄杯包容多种胸型,大胸也能稳定承托。专利隐孔杯型,透气更贴身;缎面光滑杯面与肩带通过蕾丝花边连接,简约中点缀“小亮点”,基本款,但绝不是“普通款”。

IMIS爱美丽-丛林冒险系列钢托3/4薄模杯文胸

爱慕股份旗下品牌IMIS爱美丽,致力于为女性提供更具格调,优质随心的内在穿着体验,打造不拘一格的内在气质型产品。全新“丛林冒险”系列,大胆采用黑白色调斑马纹,与素色镂空底围相结合,前肩带开叉设计,打破单调,凸显个性,大胆穿搭,甜酷鬼马少女风,年轻不设限!

LA CLOVER-鎏金花影系列4/4薄杯文胸

爱慕股份旗下顶级女性奢华内衣品牌LA CLOVER坚持以独具匠心的设计、考究的工艺、高级的面料和兼容的版型成就“贴身艺术品”。全新鎏金花影系列刺绣薄杯文胸,高端利维斯花边定位剪裁,以丝线颜色的变换绣出“鎏金”光影感,精巧、浪漫、大气,为女人的每一个惊艳时刻而生。

简约时刻的自然舒适,甜酷气质下的不拘一格,华丽风格中的浪漫优雅……女性之美,从来不止一面。更多“美好”内衣及家居服产品敬请访问爱慕官网,520,大胆说出“我爱你”,欣赏女性多元之美!

关于企业:

爱慕股份自1993年创建“爱慕”(AIMER)品牌,持续建设品牌和品类,现旗下拥有“爱慕”(AIMER)、“爱慕先生”(AIMER MEN)、“爱慕儿童”(AIMER KIDS)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“爱美丽”(IMIS)、“乎兮”(HUXI)、“彳亍”(ROAD)、“皇锦”(EMPERORIENT)、BODY WILD、BECHIC等品牌。

在品类方面,公司的产品组合已从早期的文胸、内裤逐步扩展至保暖衣、家居服、其他服饰(如运动装、泳装等)、袜类、家纺、家居饰品、防护口罩等多个品类,以发掘不同产品组合之间和不同品牌之间交叉销售的机遇。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)