科顺家庭防水连续三年获“杰出防水涂料品牌”大奖

2022-06-14 17:33 · 互联网     

6月8日,中国第十三届金漆奖颁奖典礼在广东佛山顺利举行,科顺家庭防水受邀参加盛典并获得“杰出防水涂料品牌”奖项。

金漆奖是中国涂料行业极具影响力和公信力的年度品牌活动,被誉为“涂料行业奥斯卡”,受到广泛关注。

第十三届金漆奖颁奖典礼

本届金漆奖共吸引五百多家企业及个人参与评选角逐。经过网络投票、专家评审等环节,最终诞生出了具有市场认可度和权威性的获奖名单。

科顺家庭防水荣获“杰出防水涂料品牌”

科顺家庭防水凭借卓越的品质和突出的行业影响力,从五百余家参选品牌中脱颖而出,蝉联三年金漆奖“杰出防水涂料品牌”。

第十三届金漆奖“杰出防水涂料品牌”

第十二届金漆奖“杰出防水涂料品牌”

第十一届金漆奖“杰出防水涂料品牌”

第十三届金漆奖继续以“传承企业经典,创造品牌传奇”为理念,通过塑造和弘扬优秀品牌,表彰有突出贡献的行业人物、领军企业,积极助推中国涂料产业的繁荣与发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)