中国推介数字IP成功入驻“一带一路”信息产业发展联盟

2022-06-22 11:28 · 互联网     

日前,中国推介数字IP平台正式入驻“一带一路”信息产业发展联盟,用户可通过登录“一带一路”信息产业发展联盟官方网站“中国推介数字IP平台”购买数字藏品,同时了解平台的*新动态。

中国数字IP平台致力于将数字经济和数字IP的特性切实应用到商业经济和现实场景中,结合数字技术和实体经济、数字创作与品牌文化、数字推广与产品销售的连接,以数字创新赋能企业、服务于企业品牌提升、资产增值、产品营销和用户管理等。中国数字IP平台通过数字IP价值创造与创新传播,推动数字技术与实体产业虚实相生,更好地服务于企业高质量发展、助力构建双循环新发展格局。中国推介数字IP平台采用区块链技术将数字文化艺术、经济相融合,推动探索数字经济,带动实体经济更好地发展。

文化艺术需要传承和发扬,通过区块链技术,文化艺术可生成不可替代的作品。同时,文化的繁荣将带动消费,促进实体经济增长,增进人与人之间的交流,进而推动社会发展。中国推介数字IP平台始终不忘初心,坚持弘扬和传播中国文化。中国推介数字IP平台将通过甄选出来的数字艺术收藏品,积极挖掘并传播隐藏在艺术品背后的故事。

“一带一路”信息产业发展联盟旨在推动数字丝绸之路建设,促进“一带一路”数字经济合作发展;基于联盟成员共识,形成“一带一路”数字经济领域相关标准、规范和准则。中国推介数字IP平台将与“一带一路”信息产业发展联盟携手并进,持续在数字经济创新应用等领域发力,共创美好未来。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)