超萌来袭,GP超霸携手小黄人为童趣增彩

2022-06-24 13:52 · 互联网     

当经常被人们忽视的电池遇上风靡全球的超级影视IP形象,科技与卡通碰撞,会产生哪些惊喜?GP超霸联合环球影业超级IP小黄人,重磅推出小黄人电池,令无数小黄人粉丝及超霸电池用户激动尖叫,萌翻亿万消费者。

对于那些形象与风格各异,但都同样生动有趣、深入人心的影视经典卡通或动漫形象,我们总是难以抑制对它们的喜爱,或软萌可爱,或奇葩搞笑的IP形象,俘获着各个年龄段人们的心。而风靡全球的无敌萌宠小黄人无疑是其中的经典,其呆萌搞怪的形象引得无数观众为之爆笑,令人忍俊不禁的同时亦唤醒了人们内心最童真的一面。GP超霸作为有着58年历史的国际知名品牌,自成立以来始终不断感知用户需求,为用户提供高品质、高科技电池的同时,在电池外观颜值方面更敢于创新,与环球影业超级IP小黄人联名的电池一经推出即广受欢迎,为用户在电池使用过程中增添了许多童真与乐趣。

被广大用户所喜爱的小黄人碱性电池采用GP超霸独有的锌科技,在优质锌粉加持下的电池使用时间更长,电量相较于普通碳性电池高出10倍以上,电池的贮存寿命可达7年。GP超霸电池技术于90年代末即实现了无汞无镉,放射电流更稳定,功耗更低,同时适用于各类高耗电量或低耗电量设备中。且电池内外分别使用了抗氧化特制尼龙密封圈、防腐钢化外壳等材料,可以有效防生锈防漏液,使用更加环保安全。

除此之外,GP超霸自1964年成立以来,始终秉承精益求精的工匠精神,坚持严格遵守国际和国内双重安全标准进行生产,一直致力于为用户提供颜值与品质俱佳的产品,不仅在中国香港地区连续多年蝉联碱性电池销售冠军,产品发展至今更是远销至世界50多个国家及地区,深受世界各地用户喜爱。GP超霸对电池技术研发的追求从未止步,其质量保证中心分别设于中国内地、新加坡和中国香港地区,提供质量和安全保证。根据国际实验室认可合作组织与多边互认协议,超霸电池在中国和新加坡的实验室,已获得全球90多个国家及地区的认可。

年龄覆盖范围广、形象无比讨喜、萌翻无数男女老少的超级IP小黄人,携手同样作为国际知名品牌,且不断深度感知年轻一代用户需求的电池领军企业GP超霸,强强联合所带来的小黄人电池萌值爆棚,不仅让用户难以抗拒,更满足用户期待,为亿万用户创造出消费惊喜,同时共同营造出1+1大于2的超级影响力。一直以来,超霸电池始终走在技术与时尚前沿,为用户年轻化、个性化需求不断研发出更符合时代的产品,同时推动着电池行业蓬勃发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)