蛙声科技完成亿元级B轮融资,金浦投资*领投

本轮融资将主要用于产品研发和迭代,推出更具差异化的软硬件产品及智能会议解决方案。
2022-07-13 10:50 · 融资大事件     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,近日远程会议智能设备商「蛙声科技」宣布完成亿元级人民币B轮融资,由金浦投资*领投,远望资本GGV纪源资本昊辰资本等老股东全额跟投,万世资本担任*财务顾问。本轮融资将主要用于产品研发和迭代,推出更具差异化的软硬件产品及智能会议解决方案。

蛙声科技完成亿元级B轮融资,金浦投资*领投

公司成立于2018年,聚焦于为企业及个人提供全场景音视频产品解决方案,构建了涵盖会议麦克风、摄像头、一体机等多种设备形态的产品矩阵,以及覆盖大、中、小全会议场景的终端解决方案,可适配不同企业的会议需求及办公空间。

蛙声科技完成亿元级B轮融资,金浦投资*领投

蛙声科技品牌矩阵及合作伙伴

据悉,蛙声科技创始人&CEO辛鑫博士毕业于美国西北大学计算机视觉专业,曾任职于微软、亚马逊等知名企业,负责Windows操作系统底层音频平台的开发,以及亚马逊Alexa平台音频算法的落地,并拥有十余年亚马逊北美销售经验。

本文根据公开消息发布,如有异议,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。