零数科技获B轮融资,投资方为上海浦东投资

公司旨在通过区块链及隐私计算技术,打造数据共享和资产流通基础设施,确保数据可信、安全共享及资产有序、高效流通,服务于政务、金融、汽车、双碳等领域深度数字化。
2022-07-27 11:52 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012消息,近日,国家高新技术企业零数科技完成B1轮融资,投资方为上海浦东投资控股(集团)有限公司,融资金额暂未披露。据悉,本轮融资将用于加速文化、金融行业平台运营。

公司官网显示,上海零数科技有限公司(原:能链科技) 成立于2016年8月,是一家具备『领先区块链底层技术及深度应用场景』的国家高新技术企业。公司旨在通过区块链及隐私计算技术,打造数据共享和资产流通基础设施,确保数据可信、安全共享及资产有序、高效流通,服务于政务、金融、汽车、双碳等领域深度数字化。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202207/496933.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】