长春农商银行成功发放“志愿者补贴专项贷款” 570万元

2022-07-15 17:34 · 互联网     


长春农商银行积极响应省委、省政府及监管部门关于金融支持疫情防控的部署要求,主动对接抗疫服务劳务公司,成功发放570万元“志愿者补贴专项贷款”,保障321名“大白”及时领取工作补贴。

一是主动对接。长春农商银行主动与工商联对接,重点摸排涉及防疫物资、保障物资等企业,了解到某抗疫服务劳务公司受疫情影响资金周转困难,无法及时支付抗疫志愿者工作补贴,该行迅速对接企业,及时提供金融服务方案。二是特事特办。长春农商银行充分考虑企业实际,启动“快审、快批、快办”绿色审批通道,制定“志愿者补贴专项贷款计划”并落实专门团队负责跟进,直*贷款发放。同时,该行还为企业员工办理批量开卡和代发工资,助力企业有效落实劳务补贴。三是专属服务。为进一步满足企业后续金融服务需求,长春农商银行建立“抗疫金融服务”微信群,安排专人负责维护,保障群内成员*时间了解金融知识、金融产品和服务政策。

长春农商银行将持续关注工商联合会企业,积极对接企业名单客户,推进企业复工复产,助力区域经济发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)