深圳微创外科完成Pre-A轮融资,微创投资、深创投等共同参与

深圳微创外科是国内最早集心脏外科“产”、“学”、“研“、“医”、“检”为一体的国家高新技术企业。
2022-08-02 21:41 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,近日,深圳微创外科完成Pre-A轮融资,微创投资深创投格力金投博普资产参与投资,具体金额并未披露。

深圳微创外科是微创集团的子集团,由其外科业务发展而来,起源于1993年,是国内最早集心脏外科“产”、“学”、“研“、“医”、“检”为一体的国家高新技术企业。致力于为患者提供心脏外科和体外生命支持相关急危重症整体解决方案。业务覆盖心脏外科体循用氧合器,插管,管路等高质耗材产品;结构性心脏病介入治疗用封堵器产品;微创外科集团专注自主研发及技术创新,在北京、上海、深圳、东莞均建立了研发基地。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202208/497406.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】