蓝色光标做LP,投了a16z

基金投向区块链底层技术,智能合约,区块链垂直领域技术以及其他辅助区块链基础设施等。
2022-08-05 11:17 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,蓝色光标此前发布公告,北京蓝色光标数据科技股份有限公司(以下简称“公司”或“蓝色光标”)全资子公司蓝色光标国际传播集团有限公司之全资子公司BlueFocus Communication Group of America, Inc. 之全资子公司BCGOA INVESTMENT LLC(以下中文简称“美国蓝标投资”)以自有资金出资不超过3,700 万美元认购Andreessen Horowitz (以下简称“a16z”)募集的区块链种子基金一期(CNK Seed Fund I)以及区块链基金四期(CNK IV)的份额,成为其有限合伙人。

蓝色光标做LP,投了a16z

基金投向区块链底层技术,智能合约,区块链垂直领域技术以及其他辅助区块链基础设施等。

蓝色光标表示,近日,公司收到基金管理人通知,a16z 基金目前已募集完成,基金规模为 45 亿美元

据悉,北京蓝色光标数据科技股份有限公司主营业务为公共关系咨询服务和广告服务,其核心业务是为企业提供品牌管理服务以及广告设计、制作、代理、发布业务,承办展览展示活动等。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202208/497610.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】