环球资源再度中标「江苏优品•畅行全球」线上国际展

环球资源凭借平台领先实力、卓越服务品质及2022年首批江苏省线上国际展会不俗的战绩,再度成功入选,成为江苏省商务厅2022年第二批线上国际展会承办服务商。
2022-08-26 11:53 · 投资界综合     
   

为继续帮助江苏企业利用好国际展会平台抢订单,拓市场,保份额,开拓国际市场,江苏省商务厅于8月下旬公布了2022年第二批“江苏优品•畅行全球”线上国际展会招标结果。环球资源凭借平台领先实力、卓越服务品质及2022年首批江苏省线上国际展会不俗的战绩,再度成功入选,成为江苏省商务厅2022年第二批线上国际展会承办服务商。

政策护航,江苏企业线上出海觅商机

继2022首批 “江苏优品•畅行全球”线上国际展会成功举办后,环球资源本次乘势而上,再度承办第二批“江苏优品•畅行全球”线上国际展会。展会计划于2022年11月2日至11月11日正式举办,共2000家江苏省符合资质的优质供应商可直接享受江苏省政府的大额补贴,以超值优惠价获得环球资源专业线上展会服务与高价值增值服务。

本届线上国际展会展品依然围绕江苏省四大核心行业展开。其中品质生活行业×时尚产品行业,重点展示服装及面料,医疗用品,运动及户外用品,家居用品,餐具及厨具等消费品;五金及建材行业,展品包括机械基础件,汽车零配件,工业用品,通用机械设备,缝制机械及其零件等;电子行业,涵盖消费电子产品,电子元件,移动电子和智能家居及家电等。

线上线下双展联动,升级服务多重保障

为更好地帮助江苏省参展企业拓展海外市场,高效获取海外买家关注,本届环球资源线上国际展除继续开展多渠道引流外,还将启用双展联动模式,通过口碑线下展会环球资源香港展为本批江苏合格参展企业提供香港展现场买家引流服务,务求稳扎稳打,切实把江苏省优质产品推向国际市场,推动外贸稳中提质。本次联动,环球资源将于2022年秋季环球资源香港展(10月11日-14日)现场特设54平方米“江苏优品畅行全球”展示专区,买家可在现场直接触摸,体验本批江苏线上国际展展品;亦可通过现场电视屏幕浏览最新爆款产品。锁定心仪产品后,买家可直接扫描现场二维码,获取生产展商信息,发送询盘。

与此同时,本次线上国际展环球资源还将提供除英语外,德语;西班牙语;法语;葡萄牙语共4种小语种服务,覆盖更多海外地区,帮助江苏参展企业产品吸引更多小语种国家的订单,提升订单转化率。

此外,环球资源还将延续首批线上国际展会免费增值服务,为参展商提供为期6个月环球资源网站(GSOL)四星账户使用权限,应商培训课程、专属广告推广服务、分析师推荐酷产品等服务内容,全方位为参展企业出海保驾护航。

关于环球资源:

作为深受国际认可的B2B采购平台,环球资源成立50多年来,始终致力于促成国际贸易,并通过展会、数字化贸易平台及贸易杂志等多种渠道连结全球诚信买家及已核实供应商,为其提供定制化的采购方案及值得信赖的市场资讯。环球资源于1995年率先推出全球首个B2B电子商务跨境贸易平台。公司目前拥有超过1,000万来自全球各地的注册买家和用户。

如需了解更多有关环球资源的信息,请访问https://www.globalsources.com

【本文经授权发布,不代表投资界立场。本平台仅提供信息存储服务。】如有任何疑问题,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。

本文涉及