旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

江苏省政府投资基金2021年度首批市场化子基金落地

它们分别为疌泉明源(苏州)创业投资中心(有限合伙)和江苏疌泉毓鑫创业投资合伙企业(有限合伙)。
2022-01-05 18:37 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月5日消息,日前,江苏省政府投资基金2021年度首批市场化子基金在苏州落地,它们分别为疌泉明源(苏州)创业投资中心(有限合伙)和江苏疌泉毓鑫创业投资合伙企业(有限合伙)。

其中,疌泉明源(苏州)创业投资中心(有限合伙)基金管理人为苏州工业园区中亿明源创业投资管理有限公司,基金聚焦实施制造强国的国家战略,立足我省加快建设具有全球影响力的产业科技创新中心和具有国际竞争力的先进制造业基地的发展方向,重点投向工业互联网、新材料、新能源、消费升级、物联网等产业领域。

江苏疌泉毓鑫创业投资合伙企业(有限合伙)基金管理人为苏州协立股权投资管理中心(有限合伙),基金立足长三角产业高地,甄选优质高成长企业,通过产融结合促进产业成长,重点投向半导体、新材料、人工智能、光电显示、物联网以及新消费领域。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】