全网播放量超3000万!卓易科技出品24节气系列公益短片首集《立秋·丽江》成绩亮眼

2022-08-10 17:31 · 互联网     


8月7日,立秋当天,卓易科技出品的24节气系列公益短片首集《立秋·丽江》正式上线,并在抖音、快手、微博、视频号、天气App等多平台同步上映,上线24小时后,全网累计播放量超3000万人次,获得众多网友点赞。

卓易科技“二十四节气”系列,以“一期一节气,一城一非遗”为主题,带领观众跟随节⽓的脚步走遍中华大地,探访文化名城,聚焦非遗项目,彰显人文情怀。卓易科技将用24支公益短⽚,带给每个热爱文化之美的国人不一样的体验与感动,让大美自然风光和人文风情通过天⽓公益短⽚广泛传播,让文化名城和非遗经典得到更多关注。

丽江,属于低纬暖温带高原山地季风气候,据天气App数据显示,年平均气温13~20℃。立秋的丽江,明媚安详,沁人心脾。在这个收获的时节,天气携手文化使者——国内知名演员陈龙,带领观众走近丽江,品悟人生。

立秋好似开启人生下半场,进入这个阶段,见惯了风雨彩虹,人也活得越发通透。对此,木雕手工艺人啊东深有感触:“在与木头的相处中,以前总觉得木头在和你较劲,当你逐渐成熟,开始懂得让步,它就跟你慢慢融合了。”

逐渐成熟,懂得让步,学会从容,也许一切都会自然而然成为更好的样子。古朴的建筑、古老的歌谣、质朴的纳西人都在向你诉说人文丽江的无限魅力。到秋来,到丽江来,与卓易科技共赴节气之美。

当节气遇见城市,有无数动人故事将娓娓道来。《立秋·丽江》揭开了“二十四节气”系列的序章,而紧随其后的处暑、白露、秋分等节气也同样精彩。目前,处暑篇正在六盘水火热拍摄中,欢迎持续关注。

走过春夏秋冬,看遍阴晴雨雪,与卓易科技一起品读节气,品悟人生!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)