以顽力见证蜕变!建发商管暑期蜕变计划第六季正式落幕

2022-08-11 09:03 · 互联网     

历时近半个月,超3000组家庭报名,五大城市同步海选,300名学员进入训练营,角逐出20个冠军夏令营名额……8月7日,建发商管暑期蜕变计划第六季在厦门正式落下帷幕!

经过五年的探索和实践,暑期蜕变计划第六季迎来了全面升级,以体育运动健康为内核,将“出发吧,顽力派”作为活动主线,通过顽力海选季、顽力训练营和顽力冠军夏令营三大阶段,在定制化拓展游戏和个性化课程中唤醒孩子的“顽力”,鼓励孩子们以韧性面对挫折,以勇气面对选择,以好奇心触碰未来,用伙伴的力量相扶前进,探寻自我蜕变之旅。

蜕变升级

激发顽力内生力量

秉承着关注青少年体育健康教育的目的,本次暑期蜕变计划将探索“顽力”作为主线贯穿顽力海选季、顽力训练营和顽力冠军夏令营三大阶段。

“顽力”是新时代下孩子们面对未来的核心竞争力,它包含了生命力、意志力、探索力、拼搏力和成长力。如果说好奇是打开未知世界的钥匙,少年萌生出的蓬勃顽力,则是在成长过程中助力他们飞翔的翅膀。

7月23日-7月26日,厦门、漳州、南平、宁德和南宁五大城市同步开启顽力海选季,孩子们在属于成长的季节,挑战重重关卡,在丰富多彩的积分闯关游戏中,体验趣味运动,培养运动兴趣,点燃暑期美好时光。

随后,进入顽力训练营阶段,孩子们顽力全开,在为期五天的训练营中向内探索,挖掘内心的顽力,通过专家定制化课程和专业老师的陪同带导,激发孩子梦想的潜能,培养意志力、抗挫折能力和团队合作精神,学会爱与感恩。

冠军加持

在探索中蜕变成长

8月4日—8月7日,来自全国各地的18位顽力少年齐聚厦门,在冠军夏令营见证蜕变。

四天三夜精心策划的夏令营行程让每个孩子都能尽情释放顽力、提升探索实践能力:在体验冬奥旱地冰壶和冰球中感受冰雪运动的魅力;在山野间邂逅一场自然之旅,动手搭建天幕帐篷;在五缘湾扬帆起航,感受乘风破浪的勇气;在科技馆中解惑,探索宇宙的奥秘;并和羽毛球双打奥运冠军赵芸蕾亲密互动,聆听榜样的力量,感悟奥运精神,在奥运冠军与学员们的温暖交流中,传递运动快乐、昂扬体育精神。

成长是一辈子的功课,建发商管希冀能成为孩子们成长路上的陪伴者与见证者,希望“顽力”能指引孩子们探索世界,洞见世间的美好,它鼓励孩子放开牵着的手,勇敢迈出*步,它伴随孩子由稚气未脱的蹒跚学步,成为运动场上神采奕奕的顽力少年。

公益初心

以“悦客之道”打造优质品牌活动

暑期蜕变计划是建发商管品牌IP活动之一。自2017年起,每年夏天都将面向7-12岁儿童及青少年举办主题夏令营活动。

以践行“悦客之道”服务理念和关爱青少年健康成长为公益目的,六年来,建发商管通过有价值、有深度的活动主题,联动政府、社区、品牌等多方资源,从寓教于乐的各色职场体验、历史文化学习、社会公益实践到亲子成长教育等活动,带领孩子们向外拓展实践,向内求索成长。

自2017年启动至今,已连续成功举办6年,从寓教于乐的各色职场初体验,到新中国成立70周年的“童心颂祖国”,到致敬2020的“小英雄·大梦想”和2021年的“榜样少年团”,现已累计吸引上万组家庭参与报名,品牌影响力逐年提升。

未来,建发商管还将不断打磨升级暑期蜕变计划,陪伴孩子成长之路,与更多家庭共同制作属于盛夏的美好回忆,悦聚美好生活。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)