友友天宇完成数千万元Pre-B轮融资,科力创投投资

友友天宇此前已完成四轮融资,投资方分别是CBC宽带资本、中关村发展集团、国创城谷和国投创业。
2022-09-21 14:02 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,北京友友天宇系统技术有限公司(下称:友友天宇)近日完成数千万元Pre-B轮融资,科力创投投资,航行资本担任独家财务顾问。本轮融资资金主要用于补充公司的现金储备以及开展市场推广。友友天宇此前已完成四轮融资,投资方分别是CBC宽带资本中关村发展集团、国创城谷国投创业

友友天宇完成数千万元Pre-B轮融资,科力创投投资

据公开资料显示,友友天宇成立于2010年1月,是一家云计算基础软件产品开发商,聚焦底层数据虚拟化和网络虚拟化技术开发。旗下产品有云操作系统CloudWare、IT系统运维平台NetVM、分布式数据库DataCell等。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/501008.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】