河南驻马店设30亿黄淮产业基金

对整体迁入驻马店市的高新技术企业,根据企业销售收入规模给予不超过100万元奖补。
2022-09-26 18:09 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,9月26日, 驻马店市人民政府办公室印发《驻马店市支持科技创新发展若干财政政策措施》。设立驻马店市黄淮产业投资基金,规模不低于30亿元,重点支持驻马店市优势主导产业及战略性新兴产业。

在人才支持方面,对于全职引进和新当选的两院院士等国内外顶尖人才,给予100万元安家费,提供500万元科研启动经费,每年给予2万元岗位津贴;

对院士在驻马店市投资创业,引进产业发展急需、拥有关键技术和成果、且对驻马店市产生巨大经济和社会效益的企业或者项目,采取一事一议,给予最高5000万元的启动资金或者股权投资支持。

企业境内上市,按照辅导备案登记、中国证监会(或证券交易所)受理申报材料、上市交易三个节点,分别给予100万元、100万元、300万元奖励。

对首次和重复认定为高新技术企业的企业分别给予不超过20万元和10万元奖补。对整体迁入驻马店市的高新技术企业,根据企业销售收入规模给予不超过100万元奖补。

河南驻马店设30亿黄淮产业基金

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/501296.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】