攻略篇:如何办理境外借记卡才可以全球消费?

2022-09-09 17:18 · 互联网     

对于在海外留学、旅游、做业务的国人来说,办理一个实用的境外银行卡是当务之急。目前,国内外银行办卡可选方案很多。你可以在国内办理各大行的国际卡,也可以选择CBiBank富港银行这类场景使用更丰富,额度也相对较大的借记卡。这里值得一提的是,CBiBank富港银行借记卡是可以在国内线上申请办理境外借记卡的,且不占用个人每年的5万美元结汇额度。

常见的国际卡在海外使用场景受限比较严重,CBiBank借记卡使用场景更加丰富。

多场景需求

我们使用海外借记卡在全球内进行旅游、购物、消费、做生意等,再加上没事做个跨国旅行,这就需要该借记卡拥有使用场景丰富,可在全球各地畅通使用,所以好用便捷的借记卡是刚需。

云图片

CBiBank富港银行借记卡应用场景

CBiBank借记卡持全球范围内银联渠道的线下商户和线上平台消费使用,如支持星巴克、沃尔玛、易捷加油等生活消费以及京东、12306大型线上平台消费等,使用场景颇为丰富。可以说,得益于多元化、高质量的满足海外国人各式资金需求。现在富港银行已经成为众多跨国公司(员工福利、薪资发放)、外贸从业者(线上+线下日常支出与消费)、境外投资者的佳选。

“海外”办理海外卡太过麻烦!

海外办理境外借记卡所需资料一般为有效身份证件、海外手机号、各类证明文件等。虽然办卡并不繁琐,但是初到海外的前几天,你是无法使用海外借记卡的,所以对比以往国内兑美元、带着一摞现金或支票前往海外,随后办理海外借记卡的情况下,现在越来越多的人选择在国内办理海外借记卡。那么如何国内办理境外借记卡呢?

测评之后更便捷的办理境外卡的方法,CBiBank线上办理

1、登录CBiBank个人账户

2、申请开卡,CBiBank APP首页点击【账户总览】-【借记卡申请】,审核后会邮寄卡片。

3、激活卡片,收到卡片后,登陆CBiBank APP首页点击【账户总览】-【借记卡激活】-【视频面签】- 根据提示输入卡片信息验证即可激活。

在全球一体化加剧的今天,办理境外借记卡已经成为众多涉外人员的必然选择。对应的,诸多海外银行也通过持续的业务升级为广大国人提供高品质服务,旨在让这场“全球化之旅”更轻松、便捷。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)