联邦高登全屋定制演绎格调空间美学,精彩点亮2022上海建博会

2022-09-23 17:32 · 互联网     


9月5日-8日,“我国华东地区全屋高端定制平台”——2022中国建博会(上海)即将隆重开幕,家具与建材双融合,届时会有超12万华东大商、高端设计师等客群共聚一堂,上演一场家居高定年度大秀。作为行业领衔的高端全屋定制品牌,联邦高登继7月广州建博会精彩表现后,在中国建博会(上海)再展风姿;将以「美学基本调」为题,携质感新品精彩亮相于5.2高端定制馆,演绎格调空间美学,共讨家居生活美学新潮流,让我们拭目以待。

联邦高登视美学为设计根本,以极简手法重构设计元素,勾勒现代几何美学家居框架;以纯粹态度运用纯净色系,以丰富质感交融唤醒感官,即将带来美学与质感兼具的家居盛宴,值得您莅临品鉴。

自品牌创立以来,联邦高登全屋定制始终秉持着“原创设计 品质家居”理念,从选材、研发智造,再到设计、服务竞相发力,不断进行产品升级优化、多元花色纹理专研、创新工艺技术精进等多方突破,为更好地满足用户的个性化需求,力求将更*的一面呈现出来。

当下,人们的家装消费观念、审美品味在不断升级,用户对于家居空间赋予了更多个性需求以及更高功能性的期待。为了更深层次满足用户对美好人居的设想,为新时代人居生活打造多重美感与质感享受,在本届展会上,联邦高登将从精神层面出发,穿越纷繁复杂时代,深入洞察暗藏在喧嚣浮躁之下的现代人精神诉求;以独有的设计笔法拨开浮华表象,为现代都市菁英打造一个纯粹自然的家。

与此同时,联邦高登全屋定制招商将同期进行,搭建一站式帮扶支持体系,全面赋能加盟商,提供包含建店支持、开业支持、销售推广、多维度渠道等成熟政策扶持,与全国有志伙伴共绘高端全屋定制家居宏伟蓝图。

image.png

2022中国建博会(上海)即将拉开精彩帷幕,更多市场动态和品牌精彩即将来袭。参会观众务必提前做好参展准备和防疫工作,需持有48小时内有效核酸检测阴性证明,观展期间应全程佩戴一次性医用外科口罩,如有条件可佩戴KN95/N95颗粒物防护口罩,以获得更加理想的参展体验。更多精彩看点,联邦高登全屋定制邀您共赴现场一起见证!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)