重要通知|闲侣正式更名星罗奇部,奇幻森林场景已上线

2022-09-29 17:14 · 搜狐网     

为精准品牌定位,深度打造河南七进制网络科技的品牌形象,更好地宣传公司企业文化,河南七进制网络科技有限公司旗下自主研发的元宇宙App闲侣正式更名为【星罗奇部】。

此次更名是发展大势所趋、潮流所向、转型所需,既明确了河南七进制网络科技进军元宇宙赛道的战略布局,又体现了公司倾力打造的奇幻元宇宙场景,标志着河南七进制网络科技高质量发展迈进了新征程!

星罗奇部来源于成语“星罗棋布”,这里体现了七进制网络科技布局元宇宙赛道的愿景,推进虚拟场景建设和兴趣部落建立,打造多元风格的元宇宙空间。

【星罗奇部App】是一款拥有多种多元化奇幻风场景的元宇宙社交App。在星罗奇部,用户可跨越虚拟与现实,拥有沉浸式、好玩有趣、丰富多元的元宇宙社交体验。

而在【走进元宇宙 引领Z世代 星罗奇部战略签约仪式】上亮相的虚拟场景——奇幻森林也正式上线。在星罗奇部App星民页面,“虚拟形象”入口变成了“奇幻空间”,将虚拟形象与虚拟场景奇幻森林进行了融合,一个入口双重体验。

奇幻森林是星罗奇部的第 一个场景,标志着星罗奇部元宇宙进入了虚拟场景时代。用户通过“奇幻空间”入口,先进入到虚拟形象空间,调整虚拟形象、更换虚拟服装后,即可畅游奇幻森林,进行地标打卡。

在星罗奇部IP形象元小玉的CG视频里,元小玉是这样描述奇幻森林的:奇幻森林很漂亮,是探险圣地,也是她最 喜欢玩的地方。大家从画面上也可以看到奇幻森林的神秘、奇幻、美好。

在开发第 一个虚拟场景之前,策划部门想了很多风格:奇幻风、园林风、童话风、赛博朋克风等等,但男生比较喜欢赛博朋克感的科幻世界,女生又希望在童话世界里遨游,这造成了男女之间对第 一个虚拟场景风格的“对立之战”。最终选定的奇幻风是所有人一致通过的,设想是在奇幻森林里,不仅可以观看美景,也能有丛林探险的体验,再加上森林的神秘气质,可同时满足多种人群的需求。

七进制网络科技有限公司作为一家致力于元宇宙场景化应用的科创型企业,一直秉承“场景为王”这一理念,通过对VR、AR、区块链、人工智能、大数据等多项前沿技术的创新与融合,将现实世界与数字世界的场景相结合,让用户在奇幻元宇宙场景中,拥有好玩有趣、虚实共生的沉浸式体验。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)