刘强东明州事件以和解告终

原被告双方刚刚经过两天时间选定陪审团,刘强东本人全程在场,妻子章泽天也一直在旁听席上。
2022-10-02 13:52 · 投资界     
   

刚刚,刘强东明州事件迎来了最终结果。

北美时间10月1日晚间双方律师团队发表联合声明,声明显示案件双方已经达成和解,不过和解细节未对外公布。

根据声明内容:刘强东先生和刘婧尧女士于2018年在美国明尼苏达的一次偶然事件所造成的误会,占用了大量的社会资源,也给彼此的家庭造成了深重的困扰。今天,为了避免进一步的诉讼伤害,双方决定消除误会,达成和解,为这次事件画上句号。

除以上声明,刘婧尧女士及其代表和律师不再发表任何评论,双方也不会出具其它的联合声明。

此前,原被告双方刚刚经过两天时间选定陪审团,刘强东本人全程在场,妻子章泽天也一直在旁听席上。

今天,我们从刘强东律师处获得的一份最新回应:

“纠葛四年的事情,今天终于结束了。再次对被这件事困扰的所有人尤其是我的妻子表示歉意。在这里,我要特别感谢妻子的宽容、支持和陪伴!没有她,我无法坚持到今天!时间永远向前,我希望我的生活和工作能够尽快恢复正常。我们也即将迎来新的小生命, 我会更加珍惜、守护好这个家庭。祝福所有人明天会更好!”

自从2018年明州事件后,刘强东淡出了公众视野。不过这数年间,他的商业版图依然不减,目前不但坐拥四个京东系IPO——京东、达达,京东健康京东物流;还有旗下独角兽——京东科技、京东工业品正排队上市。

隐身幕后的刘强东,同时开始活跃在创投圈。这几年,刘强东夫妇密集做起了LP(有合伙人人,即是创投机构的“金主爸爸”)。从公开信息显示,刘强东与章泽天关联公司最近几年出资了奇绩创坛、高榕资本、拾玉资本等知名创投机构。与此同时,章泽天也频频低调出现在一些创业公司融资路演现场。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202210/501581.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】