致成电子完成4000万元人民币A轮融资,中核产业基金领投

投资资金主要用于公司新市场、新技术及新产品的开拓与研发,助力能源企业数字化转型。
2022-10-09 09:58 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)10月9日消息,杭州致成电子科技有限公司近日完成4000万元人民币A轮融资,由中核集团旗下的中核产业基金管理有限公司战略投资,投资资金主要用于公司新市场、新技术及新产品的开拓与研发,助力能源企业数字化转型。

杭州致成电子科技有限公司成立于2015年7月,在能源信息化建设领域拥有近10年的行业积累和沉淀,主要客户包括国家电网、南方电网和中核集团等大型央企。公司在ERP建设、智慧能源、智能配网、数字中台和数据治理等方面为客户提供高效、领先的软硬件产品与系统化解决方案,已成为能源行业数字化转型的重要合作伙伴。本轮融资后,公司将加速在能源行业数字化领域的技术研发和市场拓展,为公司IPO战略提供强力支撑。

中核基金公司是中核集团旗下唯一的产业基金运作平台,依托中核集团完整的产业体系和市场资源,通过市场化投融资等方式服务集团主业,在促进产业发展、助力产业转型升级的同时实现资本保值增值。本次投资是致成电子科技围绕能源企业数字化、智能化领域的重要布局,以实现共同发展。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202210/501726.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】