10亿元,一支产业发展引导基金落地安徽黄山市

协议各方将发挥自身优势,挖掘、培育并赋能有潜力的科创项目与企业,共同推动黄山市人工智能技术与产业的创新发展。
2022-11-25 10:42 · 投资界     
   

11月23日,黄山市屯溪区国有投资集团有限公司、黄山市屯溪区昱城产业投资控股有限公司、深兰科技集团三方共同签署了《黄山市屯溪区产业发展引导基金合伙企业(有限合伙)合伙协议》。基金规模为10亿元,其中深兰投资2亿元。届时,协议各方将发挥自身优势,挖掘、培育并赋能有潜力的科创项目与企业,共同推动黄山市人工智能技术与产业的创新发展。

屯溪区区长杨林表示,第四次工业革命正在逐渐兴起,而人工智能作为引领新一轮科技革命和产业变革的战略性技术,是科技赋能性产业。作为黄山市中心城区,屯溪区目前正处于区内传统产业和制造业科技转型的关键时刻,非常需要像深兰这样的高科技企业参与其中。希望双方能通过共建产业发展引导基金,在工业、农业、交通、服务等产业领域开展更深层次的合作,用科技助力黄山市的数字经济发展和传统产业升级。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202211/504334.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】