卓思受邀出席第十届中国用户体验峰会

2022-11-02 17:30 · 互联网     


近日,由国家工信部科技司指导、中国电子质量管理协会与中国用户体验联盟(UXACN)主办的“第十届中国用户体验峰会”在成都举行,中国电子质量管理协会理事长、国家工业信息安全发展研究中心党委书记蒋艳、工业和信息化部科技司一级巡视员毕开春、四川省信息化工作办公室专职副主任陈文涛等出席会议,《2022年全国用户体验创新典型案例集》发布仪式也同期举行,卓思作为入选企业受邀出席。

卓思(左八)参加《2022年全国用户体验创新典型案例集》发布仪式

本次峰会以“数智化体验推动产业高质量发展”为主题,采取主峰会+分论坛+展览展示等形式,发布中国用户体验行业报告,举办《2022年全国用户体验创新典型案例集》发布仪式及团体标准研讨会,深入探讨行业发展问题,分享经验、增进交流、促进合作。

此次“全国用户体验创新典型案例集”的编制发布,是为贯彻落实国家工业和信息化部《关于2022年工业质量提升和品牌建重点项目的委托函》(工科函【2022】451号)中“支持行业协会和专业机构进一步发挥指导作用,强化以用户为中心的质量管理思想,开展用户满意和用户体验活动”的战略部署,由中国电子质量管理协会进行全国用户体验创新典型案例的征集、筛选、专家评审等工作,为行业发展树立创新标杆,促进客户体验创新理念、工具、方法的落地实施。

卓思的入选案例为《构建全渠道客户之声的客户体验管理体系——某豪华汽车品牌实战案例》,一同入选的还有中国银行、中国移动、一汽集团、广汽集团、中国人寿、东方航空、网易等优秀企业。

经济增速放缓,流量红利见顶,在降本增效的目标下,企业纷纷围绕客户体验开展细分市场的竞争。面对某豪华汽车品牌全面转向“一切以客户为中心”的发展战略需求,卓思基于“听见、听清、听懂、改善”的核心思路,运用业内*的NLP技术和客户体验洞察模型,为该品牌搭建了数字化、智能化的客户体验管理平台,实现了客户之声的全面收集、可视化分析、深度洞察和透明改善,形成了客户之声的闭环管理。

几年来,卓思共为该车企400多家经销商提供了全渠道客户之声解决方案,该车企实施了超过8,000个客户体验改善案例,产出优秀案例200+,成为该车企客户体验管理项目成功落地的全球典范。

据悉,卓思《构建全渠道客户之声的客户体验管理体系——某豪华汽车品牌实战案例》还将作为客户体验行业的年度重要参考文献进行宣传和推广,充分发挥标杆单位的示范作用,引领客户体验行业的探索与前进。

本次峰会期间,卓思首 席数据官CDO常乐贵还作为特邀嘉宾,发表《认知智能赋能管理升级:洞悉潜在需求,创造新鲜体验》主题演讲,详情请关注“MaxInsight卓思”公众号后续内容。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)