YVR 2亮相2022骁龙峰会,先享虚拟数字未来

2022-11-18 17:36 · 互联网     

近日,一年一度的骁龙峰会正式举办,以“先享科技乐趣”为主题,以技术革新带动产业升级。11月17日,本土新锐虚拟现实品牌最 新产品YVR 2作为媒体体验机亮相2022骁龙峰会。

得益于骁龙XR 2的强劲性能,YVR 2以革命性的虚拟现实感官体验获得一致好评。YVR将始终坚持与全球头部企业建立战略合作,加速构建虚拟现实生态圈,引领行业持续升级。

专业玩家选YVR

作为国内为数不多的搭载骁龙XR 2的VR一体机产品,YVR 2以更强大的硬件性能、更时尚科幻的外观设计、更舒适轻盈的佩戴体验、更精准流畅的算法追踪,更丰富多元的生态内容,为现场媒体带来了沉浸、真实、自由的元宇宙前沿体验。

YVR坚持“让更多人玩出梦想”的品牌使命,以创新驱动差异化发展,聚焦“专业玩家”需求,致力于为专业玩家打造一款“好看、好用、好玩”的专业VR眼镜。

(1)专业设计:先锋美学,不同于众

YVR 2是国内*同时获得“红点奖”、“iF奖”两大世界*工业设计奖项的VR一体机,打破传统设计理念。太阳镜一体化设计,曲面轻盈灵动,外观柔和圆润,科幻感十足。同时,业内首创采用高压成型独特复合工艺及高成本Babyskin婴儿手感漆,外壳闪耀棱镜光泽,机身触感细腻、握持顺滑舒适。

(2)专业视觉:颠覆光学,不凡体验

YVR 2是全球*正式量产的Pancake超短焦光学VR一体机,独特的两片式曲面镜设计,视野核心清晰区域更大,边缘更清晰,眩光、边缘畸变、色散改善方面也表现更好。支持58-70mm的瞳距自适应调节,更能满足小瞳距人士和青少年的需要,且无须复杂的手动调节即可实现清晰对焦,相较于电动瞳距调节操作更简单更人性化。此外,YVR 2在游戏渲染分辨率上持续提升,配合先进的LPDDR5 低功耗内存技术,为专业玩家带来了*的视觉体验。加载时间缩短最 多可缩短40%,游戏场景过渡更流畅不卡顿。

(3)专业享受:*细节,舒适好玩

YVR 2将创新融入每个设计细节,带来*享受。3:2后置配重,首创磁吸面罩,可拆卸头枕,让佩戴更舒适。108g可充电手柄,绿色环保,易于握持,让游戏更轻松。自研算法,超精准、超广域、超稳定、超低延迟,让操作更随心。此外,更有《Punch》、《悦燃UFit》、《亚利桑那阳光》、《灭亡之后:凛冬》、《爱丽丝前传:误入兔子洞》、《动感音旅》、《战箭英雄》、《灵感画笔》等超丰富元宇宙内容,近16款精品游戏免费玩。专业玩家选YVR!

携手全球伙伴玩出梦想

毫无疑问,高通是YVR重要的合作伙伴,但YVR的全球战略生态伙伴版图绝不仅限于此。

自2020年成立以来,YVR在短短两年间完成了团队组建、全栈产品自研,并成功搭建供应链体系,陆续推出两款划时代产品。在6DoF追踪定位系统、Pancake超短焦光学等重要功能板块取得重大突破,打造出超越*的、用户高度友好的使用体验。

在此背后,离不开YVR全球化团队的综合实力,更得益于其战略生态伙伴版图的持续拓展。

以品牌使命和产品核心理念为出发点,YVR深耕虚拟现实生态版图。“我们的合作伙伴均为全球*企业,希望可以为用户带来更高质量、更高标准的产品,带来虚实之间的全新感官体验。”YVR相关负责人表示,“目前,YVR已与包括高通、和硕 、3M、BYD、JDI、欧菲光、Unity在内的头部企业开展深入合作。”

未来,YVR还将携手更多优秀企业,为用户开启通往元宇宙的大门,也为本土VR科技品牌引领全球市场的目标不懈努力。



(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)