传盛大推他疑似转型 “购物分享社区”或将上线

2012-02-07 13:25 · TechWeb     
   
将可能转型做SNS中的购物分享社区。同类站点(如:美丽说、蘑菇街、豆蔻街等)每天PV已达千万级别,每月为淘宝网等交易平台带来数亿元交易额。

  近日,记者从盛大推他(www.tuita.com)的内部人员处获得一张截图,从种种迹象来看,推他正筹划进军购物分享领域,富微博推他或已低调进入转型期。这将是推他继开放个人主页自定义功能后的又一发力产品。 

传盛大推他疑似转型 “购物分享社区”或将上线

  记者在该张截图上看到,导航栏最右侧新增了“宝贝”。联系到目前互联网上购物分享相关网站发展迅猛,记者猜测此前一直定位于“富微博”的推他,将可能转型做SNS中的购物分享社区。同类站点(如:美丽说、蘑菇街、豆蔻街等)每天PV已达千万级别,每月为淘宝网等交易平台带来数亿元交易额。SNS社区如果利用自身优势在该领域拓展,将体现出巨大的商业价值潜力。但推他负责人对记者的求证未予正面回应。

  盛大推他于2011年6月28日正式上线,这款产品一经上线即迅速引发互联网行业与用户的热切关注,目前已推出Android版本和iPhone版本,iPad版本也即将于近日推出。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及