艺龙CFO陶明珂将于5月31日离职 杨锐志任临时CFO兼首席会计官

2013-05-14 08:25 · 新浪科技     
   
艺龙今天在第一季度财报中宣布,该公司CFO陶明珂将于2013年5月31日从公司离职。

新浪科技讯 北京时间5月14日早间消息,艺龙今天在第一季度财报中宣布,该公司CFO陶明珂将于2013年5月31日从公司离职。


艺龙已经任命杨锐志出任临时CFO兼首席会计官,从2013年6月1日起生效。杨锐志目前担任艺龙财务副总裁兼会计总监。自2006年加盟艺龙以来,杨锐志已历任多个财务部门领导岗位,包括内部审计总监和财务总监等。在加入艺龙以前,杨锐志曾在德勤会计师事务所担任高级审计员,还曾供职于甫瀚咨询和TOM集团。


杨锐志毕业于北京工业大学,拥有企业管理和土木工程学士学位。此外,他还是中国注册会计师(CPA)和注册管理会计师(CMA)。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】