最奇葩的福利:保险女员工卵子冷冻费 男员工也有“姨妈假”

2014-10-16 09:35 · 腾讯科技     
   
据外媒报道,苹果和Facebook将报销女员工的冷冻料卵子费用,网友直呼这个福利“太奇葩”。事实上,科技公司诸如此类让人羡慕又大跌眼镜的福利还有很多, “失恋补贴”、男女同时享受“姨妈假”。

  最奇葩的福利:保险女员工卵子冷冻费 男员工也有“姨妈假”

  据外媒报道,苹果和Facebook将报销女员工的冷冻料卵子费用,网友直呼这个福利“太奇葩”。事实上,科技公司诸如此类让人羡慕又大跌眼镜的福利还有很多, “失恋补贴”、男女同时享受“姨妈假”,今天我们就来看一下公司福利到底能有多奇葩。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

看了这篇文章的用户还看了